Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assorbe bene il sebo e lascia un buonissimo odore sui capelli. Va benissimo per chi ha i capelli molto grassi e vuole tardare di un giorno lo shampoo
Punti di debolezza: I capelli non devono essere molto sporchi
manila cangini • 25/10/2019 • 22:21
Punti di forza: ideale per chi ha una cute grassa e non vuole lavarsi ogni due giorni i capelli. facile da applicare
Punti di debolezza: profumazione troppo forte. bisogna stare attenti affinché non lasci residui bianchi sui capelli
ilenia ghebbioni • 26/10/2019 • 00:22
Punti di forza: la comodità è il suo punto di forza maggiore. Certamente se si è di fretta e non si riesce a lavarsi i capelli con acqua, questo prodotto è la soluzione adatta
Punti di debolezza: Lo shampoo senza acqua ha come difetto principale la difficile applicazione dato che lascia un opacità non tipica del capello e si nota subito l'utilizzo di questo prodotto. Utilizzato solo in casi di vera necessità.
Ginevra Cubeddu • 26/10/2019 • 12:26
Punti di forza: È meglio di niente se non si ha tempo di lavarsi i capelli
Punti di debolezza: Li appesantisce troppo, l'effetto non mi entusiasma e non sembrano proprio puliti.. in più il prezzo non è bassissimo quindi per me non ne vale la pena. Non mi piace l'odore.
Arianna Lepori • 27/10/2019 • 02:27
Punti di forza: È una veloce soluzione se non si ha tempi di lavare i capelli
Punti di debolezza: Sui capelli molto grassi l'effetto dura davvero poco
Roberta Mangiaracina • 27/10/2019 • 22:51
Punti di forza: È uno shampoo a secco ...siete in ritardo e dovete assolutamente lavare i capelli?questa è un ottima soluzione in 5 minuti i capelli tornano puliti..lo si può portare sempre nella borsetta non essendo molto ingombrante..
Jessica D\'Agostino • 04/11/2019 • 11:24
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Personalmente non mi convince. Ho i capelli tendenti al grasso, li rende meno "lucidi" ma molto appesantiti e l'effetto non è dei migliori. Personalmente lo uso solo se devo uscire all'improvviso e facendo una coda
Renata Franceschi • 05/11/2019 • 12:16
Punti di forza: Il profumo è fantastico e il risultato niente male. I capelli al tatto sono morbidi, come lavati.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro rispetto alla durata del prodotto. Il risultato dura solo per un giorno.
Lucia Maria formica • 07/11/2019 • 01:27
Punti di forza: ottimo prodotto rende i capelli puliti in un minuto , ha una profumazione fresca e leggera
Punti di debolezza: nessuna
07/11/2019 • 22:46
Punti di forza: In effetti riduce l'effetto lucido ma per il resto mi è bastato usarlo una volta per farmi passare la voglia.... Estremamente polveroso mi ha imbrattato tutto il bagno.
Punti di debolezza: Troppo polveroso
Francesca Mancini • 10/11/2019 • 22:53