Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo consiglio a tutte se si vuole posticipare lo shampoo, dona subito un senso di pulito, ottima profumazione
Punti di debolezza: solo questo formato,propongo una versione più piccola da viaggio
Maria Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo non mi piaciuto per niente.. È molto polveroso e non fa altro che appesantire il capello.. Non cambia assolutamente nulla..e poi costicchia anche..
Punti di debolezza: Purtroppo diversi.. Non lo ricomprei sicuramente
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È comodo da tenere in casa per eventuali "emergenze"ma ci sono prodotti simili di migliore qualità.
Punti di debolezza: Non lo trovo delicato e secca troppo il capello.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico quando non si ha il tempo materiale di lavare i capelli.
Punti di debolezza: Lascia il capello troppo secco ed è poco delicato per la cute.
Punti di forza: Comodo se hai poco tempo a disposizioe
Punti di debolezza: Non lascia i capelli morbidi al tatto e profumazione molto scarsa
Punti di forza: A parte la praticità del pack, sinceramente non ne ho riscontrati.
Punti di debolezza: Profumo non molto gradevole, consistenza molto simile ad un talco vaporizzato, nessum effetto di miglioria sui capelli se non per la patina unta che si viene a creare.. Il price point non è rapportato alla qualità molto bassa del prodotto. Sconsigliato!
Elisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto ma non efficace al 100%. Bisogna usarne molto per avere un buon risultato ma poi si perde tempo ad eliminare i residui. A questo punto tanto vale lavare i capelli!
Punti di debolezza: Efficacia parziale, si perde molto tempo ad utilizzarlo
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è una comodità per che, come me, a volte ha veramente poco tempo a disposizione. Un prodotto "d'emergenza", che però non fa miracoli. I miei capelli non sono molto grassi, quindi non si sporcano facilmente, ma dopo aver provato questo prodotto la cute sembrava secca e poco profumata
Punti di debolezza: Poco profumata e lascia la cute secca
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi prezzi e formato come unici punti di forza
Punti di debolezza: Dovrebbe dare un senso di pulizia e profumo ai capelli, ma in realtà li lascia come prima se non...più unti! Assolutamente bocciato, perfino la profumazione non merita!
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampo che non mi è piaciuto tanto.. Rende i capelli secchi e non amo lla profumazione.
Punti di debolezza: Ci sono shampoo meglio con lo stesso prezzo
Giuly. • più di 2 anni fa