Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: non funziona molto, è utile solo per coprire un pò i capelli sporchi ma già se sono lunghi sembrano unti dopo l'applicazione
Punti di forza: Un grande aiuto nel momento del bisogno. Faccile da aplicare , profuma bene.
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: lascia un alone bianco che non va via con nulla, neanche il sebo viene assorbito e i capelli rimangono sporchi
Carol.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto utile nelle situazioni di emergenza perché toglie il sebo e fa sembrare i capelli puliti. Ovviamente non devono essere troppo sporchi e il giorno dopo devono essere lavati.
Punti di debolezza: I capelli tendono ad appiccicarsi un po' fra loro.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione, grande efficacia, risultati duraturi che ti permettono di arrivare al prossimo lavaggio
Punti di debolezza: non penso ne abbia per quando mi riguarda
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per i capelli secchi e soprattutto utilissimo quando si è di fretta. I capelli vengono ben puliti e l'effetto è duraturo.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente il suo profumo
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima! È un prodotto che ti salva in caso di emergenza, dona immediatamente un aspetto pulito ai capelli senza seccarli troppo
Punti di debolezza: Non bisogna abusarne troppo, rende i capelli secchi se usato due giorni di seguito
Eleonora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non fa ciò che dovrebbe, dopo averlo messo si forma una patina bianca come se avessi forfora (cosa che non ho)
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre al prezzo nessuno..
Punti di debolezza: Non funziona, l'ho utilizzato e avevo i capelli ancora sporchi.
Sofia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno, a parte la profumazione gradevole del prodotto
Punti di debolezza: Troppi. Non funziona.. Ho provato ad utilizzarlo sui capelli leggermente sporchi ma non ho notato alcun miglioramento.
Giada.S • più di 2 anni fa