Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente per un'emergenza può andare bene, lascia i capelli puliti e il profumo non è sgradevole
Punti di debolezza: sicuramente ostruisce il cuoi capelluto, rimane pesante sui capelli, con un effetto lacca
Valeria Proietti • 14/09/2020 • 20:37
Punti di forza: Ottimo shampoo secco, ne bastano poche spruzzate per avere capelli come appena lavati! Non lascia residui se spazzolati bene!
Punti di debolezza: la profumazione, a parere mio, troppo forte!
silvia zeppoloni • 15/10/2020 • 22:11
Punti di forza: Ottimo per l'emergenza, funzionante ed economico e di facile applicazione.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace moltissimo ma dipende dai gusti. Lascia la cute e i capelli bianchi se se ne mette un pò di più del dovuto ed anche spazzolandoli non si risolve il problema.
Arianna Dal Corso • 21/10/2020 • 14:28
Punti di forza: Veloce
Punti di debolezza: Difficoltà a pettinarlo per rimuovere la polvere se si ha dread o capelli ricci
Francesca Loffreda • 24/10/2020 • 13:42
Punti di forza: Il prodotto si presenta a forma di spray che applichi sui capelli lasciandoli belli puliti e profumati. Molto utili per quando si è di fretta!
Punti di debolezza: Lascia una polvere bianca sui capelli per niente gradevole
Ermira Jashari • 26/10/2020 • 09:22
Punti di forza: Shampoo secco molto pratico si spruzza bene su tutta la testa non lascia residui come altri e quel poco viene eliminato spazzolando i capelli. Dona subito un aspetto ordinato e pulito Perfetto quando non si ha tempo di lavare i capelli. Buona profumazione
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maristella Ottonello • 26/10/2020 • 12:05
Punti di forza: Lo shampoo secco lo trovo indispensabile oramai. Quando non si ha voglia, o tempo, di lavarsi i capelli, questo aiuta a mantenere all'apparenza la chioma pulita. Buona profumazione per il Fructis Fresh.
Punti di debolezza: In confronto ad altri shampoo secchi, trovo che questo abbia una durata minore, e non dona per niente volume. Anche se in effetti è meno aggressivo di altri e la cute ringrazierà.
Serena Profilato • 26/10/2020 • 20:11
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sui miei capelli non dà nessun risultato. Non è stato utile nemmeno per volumizzare i miei capelli. No
Annalisa Foria • 05/11/2020 • 20:43
Punti di forza: Pratico e comodo. Si applica con facilità e velocità.
Punti di debolezza: Purtroppo non é come un vero shampoo. Utile quando si é di corsa, magari legando comunque i capelli.
Marta Nicolini • 10/11/2020 • 18:50
Punti di forza: Confezione pratica
Punti di debolezza: Sui miei capelli, tendenti al grasso, si è rivelato completamente inutile e ha solo peggiorato la situazione. Una gran delusione.
14/11/2020 • 19:24