Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tanto. Nutre i capelli crespi senza appesantire, ottima come balsamo o come leave in e ha una buonissima profumazione. È un bel barattolone e dura tanto, non serve esagerare. Ho comprato anche quella all'aloe (non adatta a me) e alla papaya (più leggera) ma questa è la migliore per me

Punti di forza: Ho acquistato questa maschera e me ne sono innamorata il suo profumo è buonissimo lascia I capelli morbidi e profumatissimi

Punti di debolezza: Metterne troppa unge I capelli

Orsola.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione buonissima è un ottimo punto di forza e anche la texture molto morbida , lascia i capelli morbidi e super profumati

Punti di debolezza: se propio devo trovarne uno , si potrebbe ridurre un pò il prezzo

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace il packing, la produzione è ottima e anche la consistenza

Punti di debolezza: non mi lascia i capelli morbidissimi, e quando la uso a capelli già asciutti..ho notato più volte che gli ultimi centimetri si increspano e devo ripassare il phone. il prezzo è un po altino.

nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi lascia i capelli davvero morbidi!! Fa il suo dovere e ha una profumazione PAZZESCA

Punti di debolezza: Non ha nessun lato negativo

Sabrina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel complesso è una buona maschera per districare e con un buon rapporto qualità prezzo Personalmente però non la ricomprerò, sui miei capelli non ha sortito grossi effetti, non è così nutriente come mi aspettavo In più impiego davvero molto tempo per lavare via ogni residuo col rischio di ritrovarmi con i capelli "unti"

Punti di debolezza: Odore persistente...troppo!

Nagwa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle prime cose a colpire in pieno in questa maschera è sicuramente il packaging: un barattolone enorme che sembra quello dei gelati. Simpaticissimo e molto comodo! Anche la texture del prodotto non è niente male, ma il suo punto di forza a livello sensoriale è certamente il profumo strepitoso, che permane sui capelli a lungo. La maschera si presenta come "nutriente" e per quanto mi riguarda soddisfa pienamente questo parametro: riempie i capelli, li rende sofficissimi e non li appesantisce assolutamente. La chioma non è piatta ma nutrita in modo molto naturale. Ho apprezzato molto anche la molteplicità di utilizzi possibili: come maschera, balsamo o trattamento senza risciacquo. Quest'ultimo impiego tende, almeno sui miei capelli, ad appesantirli un pochino... ma se usato nella giusta dose è una coccola aggiuntiva per le parti del capello più stressate, come le punte.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi ha cambiato i capelli, sono molto più nutriti e sani, la applico dopo il balsamo sulle lunghezze sui capelli umidi, e mi faccio uno chignon basso che tengo in posa per 3 minuti circa e poi risciacquo abbonadantemente. Lascia un ODORE buonissimo e i capelli sono super nutriti

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buonissima texture che aderisce bene al capello e lo nutre in profondità

Punti di debolezza: Tanto tempo di applicazione se si vuole un risultato eccellente

Enrica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per le recensioni. Ho I capelli spessi e ricci. Non riesco a capire bene se mi districa bene o no i capelli. Sì, ha un buon profumo, ma per quanto adoro le banane non ho capito nemmeno quello se mi piace o no. Cmq abbastanza persistente. Mi fa piacere che sia naturale.

Punti di debolezza: Unge un po' i capelli

Francesca . • più di 2 anni fa