Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il packaging molto accattivante
Punti di debolezza: non da sensazione di morbidezza
Punti di forza: Buonissima fragranza, maschera molto nutriente e districante, lascia i capelli molto morbidi. L’ho usata anche per lo styling su ricci.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto e appesantisce un po’ per lo styling sui ricci.
Punti di forza: Maschera per capelli nutriente indicata soprattutto per capelli secchi e grossi. Sulla mia tipologia di capello fine e riccio ottima come balsamo da risciacquo, ma come leave in o maschera troppo pesante profumo ottimo
Punti di debolezza: Troppo nutriente sul mio capello
Selene.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera, facile da applicare, i capelli si pettinano bene e i risultati ci sono
Punti di debolezza: Gli effetti però non durano a lungo... e il prpfumo davvero eccessivo
simona.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging Profumo Consistenza
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione che lascia sui capelli. Il barattolo facilita tantissimo l'applicazione del prodotto.
Marina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo ottimo e persistente,mi da impazzire ad ogni lavaggio...il suo packaging è bello pieno e carino,una maschera veramente buona e che ricompro sempre quando la trovo in offerta...consigliatissima!!!
Punti di debolezza: il prezzo alle volte troppo alto
Anna Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una maschera nutriente da molteplici usi. io l'ho usata molte volte al mare dopo lo shampoo senza asciugarli e devo dire che mi ha soddisfatta in pieno, con questa sua profumazione intensa. ovunque andavo sentivano il profumo dei miei capelli. lascia i capelli morbidissimi a lungo il barattolo è resistente e quando ho finito la maschera l'ho usato per altri usi. prodotto validissimo
Punti di debolezza: se usata troppo potrebbe appesantire il capello da tener conto che i miei capelli sono mossi, crespi, fragili e senza forma.
Anna Maria .s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto, consistenza, efficacia, profumazione, facilità di applicazione e risultati!
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la sua profumazione e texture. Dopo il primo utilizzo ho sentito subito i capelli più morbidi e idratati. Ottimo l'utilizzo sia come balsamo che come maschera!
Punti di debolezza: Migliorerei la durata/tenuta dei risultati però ha un ottimo rapporto qualità /prezzo
Giulia.D • più di 2 anni fa