Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: districa i capelli
monica pozzoli • 26/04/2016 • 22:06
Punti di forza: É un balsamo molto valido ed economico, districa bene i capelli e li nutre in profondità. Una volta asciutti i capelli risultano morbidi, lisci e districati
Punti di debolezza: L'inci non completamente naturale
08/05/2016 • 22:39
Punti di forza: Per essere così economico é molto buono. Districa i capelli e li nutre senza lasciarli unti e appesantiti.
Chiara De Francesco • 13/05/2016 • 13:14
Punti di forza: Efficacia PROFUMAZIONE Morbidezza immediata e duratura
Punti di debolezza: Inci
16/05/2016 • 13:28
Punti di forza: Questo balsamo è davvero buonissimo, lo utilizzo ormai da tempo e i miei capelli appaiono sempre più forti e nutriti , come rinnovati!
Francesca Castelli • 16/05/2016 • 16:56
Punti di forza: I miei capelli sono secchi e trattati necessitano di un balsamo corposo e nutriente e questo lo è assolutamente, costa poco idrata e disciplinati i capelli
Emanuela Pappalardo • 16/05/2016 • 17:07
Punti di forza: rende i capelli morbidi e setosi, ne basta poco, anche per me che ho i capelli molto lunghi
Maria Linda Leone • 16/05/2016 • 23:24
Punti di forza: Questo balsamo rende i capelli morbidi, non li appesantisce e non li lascia unti
Silvia De Martinis • 17/05/2016 • 07:54
Punti di forza: rende i capelli morbidi e ben nutriti senza lasciarli pesanti, l'ideale per chi ha i capelli lunghi, secchi e stressati
Elena Noya • 17/05/2016 • 13:22
Punti di forza: Io sono innamorata di questo balsamo, mi lascia i capelli morbidi, sofficissimi e profumati, mi sento persino più bella quando lo uso. Provatelo e secondo me non lo lascierete più!
17/05/2016 • 17:24