Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante - Garnier

Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: veramente efficace

Punti di debolezza: il prezzo

15/06/2016 • 16:31

Punti di forza: Buona profumazione, districa i capelli in maniera efficace. Mi dispiace dirlo, ma lo preferisco di gran lunga allo shampoo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Francesca MONFORTE • 15/06/2016 • 21:08

Punti di forza: Disciplina i crespi,potere districante, economico, inci accettabile, buon profumo

Pina Corbi • 16/06/2016 • 07:04

Punti di forza: Questa crema balsamo, insieme allo shampoo e all'olio sono un portento per i capelli secchi, sfibrati e crespi come i miei, ad un costo assolutamente abbordabile un trattamento cosmetico efficace. Morbida e cremosa senti che nutre fino in fondo il capello.

Paola Demuro • 20/06/2016 • 18:06

Punti di forza: buona la consistenza e la profumazione

Punti di debolezza: non adatto ai miei capelli grassi

Chiara Mora • 06/07/2016 • 09:04

Punti di forza: Unito all'azione dello shampoo e dell'olio è perfetto per i capelli secchi e sfibrati ad un prezzo conveniente

06/07/2016 • 18:37

Punti di forza: Districa i capelli senza appesantirli. L'ho usato epr la prima volta dopo una giornata di maestrale in spiaggia... perfetto! Anche se ho i capelli grassi mi va benissimo basta usarne veramente una punta

Simona Vacca • 14/07/2016 • 16:49

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi, il risultato dura nel tempo. Molto semplice da applicare, lascia un profumo buonissimo sui capelli e dura per più giorni. Il prezzo, in base alla qualità del prodotto, è perfetto e alla portata di tutti. Lo consiglio a chi ha problemi di capelli secchi e aridi.

Punti di debolezza: nessuno.

Grazia Saracista • 02/08/2016 • 12:07

Punti di forza: l'ho provato grazie ad una candidatura e devo dire che sono rimasta molto soddisfatto ottimo prodotto, lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: nessuno è super

Manuela drago • 03/08/2016 • 16:17

Punti di forza: uso il balsamo dopo aver usato anche lo shampo fructisoil repair ne basta poco come una noce lo stendo per tutta la lunghezza dei capelli li massaggio un po e poi prima aggunggo un po d'acqua calda e continuo a massaggiare e poi li sciacquo da quando lo uso i miei cabelli sono più nutriti la piega dura più a lungho sono luminosi e leggeri e anche profumati.

Punti di debolezza: per adesso nessuno ma credo che non c'è ne siano oramai lo uso da un mese e tutto va bene.

03/08/2016 • 22:19