Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: veramente efficace
Punti di debolezza: il prezzo
15/06/2016 • 16:31
Punti di forza: Buona profumazione, districa i capelli in maniera efficace. Mi dispiace dirlo, ma lo preferisco di gran lunga allo shampoo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Francesca MONFORTE • 15/06/2016 • 21:08
Punti di forza: Disciplina i crespi,potere districante, economico, inci accettabile, buon profumo
Pina Corbi • 16/06/2016 • 07:04
Punti di forza: Questa crema balsamo, insieme allo shampoo e all'olio sono un portento per i capelli secchi, sfibrati e crespi come i miei, ad un costo assolutamente abbordabile un trattamento cosmetico efficace. Morbida e cremosa senti che nutre fino in fondo il capello.
Paola Demuro • 20/06/2016 • 18:06
Punti di forza: buona la consistenza e la profumazione
Punti di debolezza: non adatto ai miei capelli grassi
Chiara Mora • 06/07/2016 • 09:04
Punti di forza: Unito all'azione dello shampoo e dell'olio è perfetto per i capelli secchi e sfibrati ad un prezzo conveniente
06/07/2016 • 18:37
Punti di forza: Districa i capelli senza appesantirli. L'ho usato epr la prima volta dopo una giornata di maestrale in spiaggia... perfetto! Anche se ho i capelli grassi mi va benissimo basta usarne veramente una punta
Simona Vacca • 14/07/2016 • 16:49
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi, il risultato dura nel tempo. Molto semplice da applicare, lascia un profumo buonissimo sui capelli e dura per più giorni. Il prezzo, in base alla qualità del prodotto, è perfetto e alla portata di tutti. Lo consiglio a chi ha problemi di capelli secchi e aridi.
Punti di debolezza: nessuno.
Grazia Saracista • 02/08/2016 • 12:07
Punti di forza: l'ho provato grazie ad una candidatura e devo dire che sono rimasta molto soddisfatto ottimo prodotto, lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: nessuno è super
Manuela drago • 03/08/2016 • 16:17
Punti di forza: uso il balsamo dopo aver usato anche lo shampo fructisoil repair ne basta poco come una noce lo stendo per tutta la lunghezza dei capelli li massaggio un po e poi prima aggunggo un po d'acqua calda e continuo a massaggiare e poi li sciacquo da quando lo uso i miei cabelli sono più nutriti la piega dura più a lungho sono luminosi e leggeri e anche profumati.
Punti di debolezza: per adesso nessuno ma credo che non c'è ne siano oramai lo uso da un mese e tutto va bene.
03/08/2016 • 22:19