Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante - Garnier

Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima consistenza, l'ho provato con lo shampoo e l'olio . non lascia i capelli pesanti ,ne unti . è efficace davvero !

Punti di debolezza: peccato per la profumazione,praticamente inesistente e non persistente durante la giornata. ho letto in giro di alcuni prezzi e secondo me sono un po' esagerati,anche se è efficace non vale tutti questi soldi.

Giorgia Caracappa • 14/08/2016 • 11:31

Punti di forza: nutrimento capelli

Punti di debolezza: un po' il prezzo

Flavia Gigliuto • 05/09/2016 • 20:33

Punti di forza: Lascia i capelli molto più lisci al tatto e molto profumati

Punti di debolezza: lo uso da circa un mese e non ho notato nessun punto debole del prodotto

06/09/2016 • 13:12

Punti di forza: Profumazione e facile applicabilità

Punti di debolezza: A prezzo pieno un po' caro

Francesca Gusmeroli • 06/09/2016 • 15:56

Punti di forza: districa bene i capelli, li rende morbidi e profumati

Punti di debolezza: presenza di siliconi, peccato, per il resto l'inci non è male

Carmela Cicerano • 06/09/2016 • 19:24

Punti di forza: rafforza i capelli

Punti di debolezza: il prezzo secondo me un po eccessivo

Francesca Riggio • 06/09/2016 • 19:53

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non trovo benefici dopo l'utilizzo di questo prodotto

Maria Piera Lograno • 06/09/2016 • 20:37

Punti di forza: Il profumo e la texture. Direi che tra i balsami low cost è il migliore. Gli oli contenuti fanno di questo balsamo un trattamento veloce ed efficace. Il pack non è il massimo ma è molto pratico per chi come me va in palestra ed in piscina. Lo porti sotto la doccia senza far colare il prodotto. La profumazione, come accennavo, è gradevolissima e dura nel tempo. Molte amiche mi chiedono che balsamo io usi proprio perchè attratte dalle note delicate della fragranza. Altro punto a favore è il prezzo. E' un prodotto che trovo spesso in offerta a molto meno di 5 euro ( prezzo segnalato in MyBeauty) e direi che con poco ho una qualità che non ha nulla da invidiare ai prodotti professionali più costosi. Usato insieme allo shampoo e all'olio della linea mi ritrovo i capelli morbidissimi e lucidi. L'effetto è duratuto e se lo uso nel tempo non mi rovina i capelli proprio perchè ha un ottimo potere idratante non superficiale. Spesso non serve spendere molto per risultati top!

Punti di debolezza: Tra i punti di deboli direi il beccuccio, linguetta, del pack. Spesso mi si rompe perchè delicato ma basta fare un minimo di attenzione. Per il resto sono soddisfattissima-

Annalisa spalluto • 07/09/2016 • 09:04

Punti di forza: La profumazione e l'efficacia.

Punti di debolezza: L'incontro non è proprio bio.

Miryam Tasca • 07/09/2016 • 14:21

Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi

Punti di debolezza: Nulla

Maribel Ciabattoni • 07/09/2016 • 15:21