Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La componente di olio lo rende sicuramente un prodotto adatto a chi ha capelli aridi, secchi, crespi. Buona la profumazione. L'inci contiene troppe sostanze che sarebbe meglio evitare. Grande vantaggio non lascia i capelli unti come tanti altri prodotti.
Punti di debolezza: I risultati non sono eccezionali. I capelli non sono idratati e lucenti cosi' come li vorrei.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un'ottimo balsamo per chi come ha i capelli secchi..nutre il capello,lo rende morbido e luminoso.Uso anche lo shampoo, la maschera e l'olio della stessa linea..i capelli ringraziano :)
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea fructis non delude mai, rende i capelli molto lucidi e facilmente districabili
Punti di debolezza: Non è un miracolo, i capelli secchi rimangono quindi secchi sul lungo periodo
Giovanna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissimo e lascia i capelli morbidi e dall'aspetto sano
Punti di debolezza: Il giorno dopo l'applicazione i capelli mi sembrano già un po unti
Giuseppina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente buono..efficace! lascia i capelli morbidi e profumati!!!! da quando lo uso,i miei capelli sono più belli
Punti di debolezza: in questo prodotto non ho trovato aspetti negativi,anzi,ad oggi è il miglior balsamo che io abbia usato!!!!!!!!!
franca.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon balsamo... il suo lavoro lo fa Capelli setosi e ristrutturati
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, consistenza, efficacia. L'ho provato perchè effettivamente le mie punte sono rovinate e molto secche, devo ammettere che già dalla prima applicazione puoi beneficiare del risultato! Inoltre la consistenza fa davvero coccolare i tuoi capelli
Punti di debolezza: forse il prezzo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e consistenza, il profumo è davvero inebriante e la consistenza favolosa per un'applicazione ottimale
Punti di debolezza: i capelli si appesantiscono facilmente, il risultato favoloso post shampoo svanisce dopo poche ore e la presenza del silicone nella formulazione dell'inci di certo spiega il tutto. e' un peccato inserire in un prodotto tutti quelli oli favolosi per poi andarli a rendere inefficaci con il silicone, che creando un film attorno al capello ne impedisce l'assorbimento e di fatto diventano inutili.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa facilmente i nodi
Punti di debolezza: una eccessiva applicazione rende i capelli "oleosi"