Recensioni di Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso - Garnier

Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Media delle recensioni di Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

4.3

Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo buonissimo, delicato sulla pelle infatti non causa irritazioni e arrossamenti, è adatto ad ogni tipo di pelle, anche alle più sensibili. pulisce a fondo la pelle rimuovendo anche il make up più ostinato, eliminando tutte le impurità e lascia la pelle morbida ed idratata. Adoro questa linea, perchè rispetta l'ambiente, a partire dagli ingredienti naturali e per non parlare del packaging elegante e raffinato e realizzato con materiale riciclato (cosa che ho adorato). Continuerò a comprare questo prodotto!

Brunella Esposto • 27/04/2020 • 13:10

Punti di forza: Questa acqua micellare è stata una vera e propria scoperta! Mi piace perché rimuove benissimo il trucco ( compreso il mascara) non irrita, non crea arrossamenti e non secca la pelle. È molto delicata, lenitiva e adatta quindi anche alle pelli più sensibili. La profumazione al fiordaliso è super leggera e delicata, per nulla invasiva o fastidiosa. Apprezzo moltissimo che il 99% degli ingredienti sia di origine naturale e che la confezione contenga 100% di plastica riciclata.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!

Debora Sanna • 30/04/2020 • 10:02

Punti di forza: Ottimo prodotto. Rimuove bene il trucco in poche passate. Molto delicata sulla pelle, la lascia fresca e morbida. La profumazione è gradevole ed il packaging molto carino.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

Giada D\' Andreamatteo • 30/04/2020 • 14:00

Punti di forza: il flacone grande, la profumazione delicata e gradevole, l'efficacia che mi rende la pelle pulitissima e luminosa dopo una sola passata, un prezzo decisamente competitivo che lo rende ulteriormente attrattivo

Anna Brattoli • 06/05/2020 • 15:08

Punti di forza: Un profumo delicato ma presente di fiordaliso e un'efficacia nella rimozione del trucco (anche quello più intenso) di grande qualità. Io l'ho scelto perchè ho la pelle del viso secca che si irrita facilmente e mi sto trovando davvero molto bene. Rimuove tutto e lascia la pelle morbida, idratata e profumata.

Vanessa Ripari • 08/05/2020 • 18:40

Punti di forza: Pulizia immediata con rimozione del trucco senza dover sfregare, soprattutto gli occhi. Profumo delicato e buonissimo. ottima per pelle secca e sensibile.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Chiara Caterina • 11/05/2020 • 08:57

Punti di forza: Ottima acqua micellare al Fiordaliso per rimuovere il trucco e le impurità del viso. Ideale per tutti i tipi di pelle (io ho una pelle mista/secca). È un ottimo prodotto in quanto biologico e la bottiglietta è bella da vedere, facile da usare e soprattutto 100% riciclabile. Basta poco prodotto per rendere la pelle pulita senza doverla risciacquare.

Punti di debolezza: Secondo me è un ottimo prodotto ma per chi non ama i profumi potrebbe non piacere.

Ornela Cela • 12/05/2020 • 10:13

Punti di forza: oltre ad essere profumatissimo, rimuove molto bene il trucco e dona un effetto fresco e luminoso alla pelle. Lo consiglio tantissimo!

Francesca Foresti • 12/05/2020 • 11:51

Punti di forza: Mi piace perché dona al viso una sensazione di freschezza, profumato ed elimina i residui del trucco

Punti di debolezza: Nulla

ina miraglia • 13/05/2020 • 23:26

Punti di forza: Buon profumo, non brucia gli occhi e non lascia quella fastidiosa patina opaca

Punti di debolezza: Bisogna sfregare un po' per togliere il mascara

Denise Varacalli • 14/05/2020 • 11:27