Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nutre, ammorbidisce e ripara il capello senza appesantire
Punti di debolezza: potrebbe dar fastidio l'odore che, comunque, non permane a lungo
Federica Maretta • 24/10/2019 • 17:47
Punti di forza: La confezione mi ha subito incuriosita, dopo averla provata ne sono rimasta molto soddisfatta. Ha fatto n profumo fantastico e nutre tantissimo.
Gabriella Caponio • 24/10/2019 • 20:02
Punti di forza: lo amo come quello alla banana. devo dire che questi prodotti sono meravigliosi. prezzo buono per la qualità, lasciano i capelli profumatissimi e leggeri, morbidi e ben districati. adorabile
Ivana Rulli • 25/10/2019 • 11:49
Punti di forza: Buonissimo odore, usato come crema dona morbidezza istantanea
Punti di debolezza: La morbidezza e la profumazione, anche se ci sono, durano vera,ente poco
Giulia Paiotti • 25/10/2019 • 17:26
Punti di forza: È un prodotto multiuso che ha tre funzioni , io preferisco utilizzarla dopo lo shampoo su capelli umidi perché li rende molto più morbidi. Inoltre ha un prezzo low cost e dura davvero tanto
Punti di debolezza: Non ho capelli fragili o rovinati quindi non ho notato l'effetto riparatore
Laura Petri • 01/11/2019 • 23:31
Punti di forza: Molto profumato e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non si sa come e quanto usarlo per avere un risultato buono
Maria Lucia Marra • 02/11/2019 • 16:49
Punti di forza: La profumazione é molto buona. Questa maschera rende i capelli nutriti e morbidi al tatto
Punti di debolezza: La profumazione dura poco
Giada Zentilini • 04/11/2019 • 10:19
Punti di forza: Molto buona la profumazione, facile da applicare e dona morbidezza al capelli che dura a lungo. Inoltre il buon profumo rimane per diverso tempo sui capelli
Jessica Marcon • 04/11/2019 • 21:01
Punti di forza: Dona ai capelli morbidezza e lucentezza oltre ad avere un ottimo profumo, la consistenza della maschera è una coccola per i capelli.
Punti di debolezza: Consiglio di non utilizzarlo sulla radice troppo grassa, potrebbe appesantire i capelli.
Federica De Lucia • 08/11/2019 • 14:31
Punti di forza: Il profumo di questa maschera è fenomenale, ammorbidisce molto i capelli, la consistenza sembra uno yogurt cremoso. Facile da trovare ovunque
Punti di debolezza: L’effetto non dura molto
Adriana Valentino • 09/11/2019 • 01:21