Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Fructis Hair Food Papaya

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa maschera l'ho provata per diverso tempo, all'interno del barattole c'è una gran quantità di prodotto, ha un ottimo profumo ma la cosa che mi è piaciuta di più è il risultato: lascia i capelli setosi e lisci.

Punti di debolezza: Non credo che ristrutturi i capelli danneggiati, non fa i miracoli

Lorenza Incerti Vezzani • 08/02/2019 • 10:20

Punti di forza: Per primo il profumo che dona ai capelli, oltre alla morbidezza e alla cura del cuoio capelluto

Rosa Albanese • 08/02/2019 • 10:53

Punti di forza: prima di tutto l'odore sembra quasi sia frutta vera.E poi rende i miei capelli abbastanza morbidi

Titti Santeramo • 08/02/2019 • 11:54

Punti di forza: Districa bene i capelli ha una buona profumaziome

Punti di debolezza: Non bisogna metterne troppa altrimenti ingrassa il capello

Giulia Soldan • 08/02/2019 • 15:21

Punti di forza: Ottimo prodotti di ottima qualità,veramente ed efficace. Capelli profumati e nutriti in un semplice tocco.

Rosaria Di Bartolo • 08/02/2019 • 15:46

Punti di forza: È una maschera davvero innovativa, creata con ingredienti naturali, che si applica facilmente e si lascia agire per pochi minuti. È profumatissima e lascia i capelli lisci e morbidi.

Sonia Ielo • 08/02/2019 • 19:04

Punti di forza: La uso quando mi ritrovo i capelli stopposi a causa dell'uso smoderato del phon e della piastra. E' fantastica, i miei capelli tornano subito setosi e disciplinati. Ottima la profumazione. Prezzo conveniente

Punti di debolezza: non riscontrati

Enza Lagalante • 08/02/2019 • 21:24

Punti di forza: Ottima maschera dalla triplice funzione:dopo lo shampoo come trattamento abituale ma si rivela preziosa soprattutto come impacco pre-shampoo da tenere in posa per un'ora circa (io la tengo anche di più, tempo di posa a seconda delle esigenze);si può inoltre usare sui capelli asciuttiper districarli.. Profumo invitante e consistenza meravigliosa..Che altro aggiungere?? Un'ottima maschera per tutte le tasche!!

Punti di debolezza: Nessuno!

Teresa Santorufo • 09/02/2019 • 07:40

Punti di forza: Nutre a fondo i miei capelli, se usato con frequenza rende i capelli visibilmente sani, non crespi. Gli ingredienti infatti sono nutrienti. Districa facilmente i miei nodi.

Punti di debolezza: La confezione è scomoda e il prezzo un pò alto.

Teresa Buccheri • 09/02/2019 • 14:38

Punti di forza: I capelli risultano morbidissimi ad ogni utilizzo.Lo metto sia prima lo shampoo che dopo,senza risciacquo.I capelli risultano più pettinabili e privi di nodi.

Punti di debolezza: Ha un odore troppo nauseante e sintetico.

Miriam Apadula • 09/02/2019 • 14:58