Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Fructis Hair Food Papaya

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho preso questa maschera per i capelli per puro caso grazie ad una promo trovata su Internet. La sto utilizzando ad ogni lavaggio dì capelli da circa 2 mesi e mi sto trovando davvero bene. In primis il profumo è buonissimo, ne serve davvero pochissima nonostante io abbia i capelli lunghi, io la uso dopo lo shampoo e la tengo in posa 10 minuti per poi risciacquare, rende i capelli più luminosi e districarti senza bisogno di utilizzare il balsamo.

Punti di debolezza: Se si eccede fa l'effetto contrario quindi appesantisce i capelli

Valentina Pauletto • 21/05/2019 • 17:53

Punti di forza: Soprattutto alle prime applicazioni, ho notato un aumento nella consistenza del capello. La profumazione è ottima e il prodotto non ha appesantito il capello.

Punti di debolezza: Avrei preferito che la confezione avesse un dosatore.

Alice Conficconi • 30/05/2019 • 13:41

Punti di forza: A mio parere nessuno.

Punti di debolezza: Non ha districato per niente i miei capelli (e non sono neanche lunghi). E il tanto decantato profumo è inconsistente.

01/06/2019 • 22:11

Punti di forza: L’ho acquistata su consiglio di un amica. Ha un profumo strepitoso che mi fa impazzire! Ero abituata con maschere molto più “pesanti” perché ho capelli molto ricci e molto crespi. Dopo la prima applicazione ero ancora un po’ scettica. Ora è un mese che la utilizzo e sono davvero soddisfatta. L’effetto “morbidezza” non è immediato ma è molto naturale, senza appesantire i capelli. Inoltre può essere utilizzata anche sul capello asciutto, e per me che sono riccia è davvero il top!

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare elevato ma la confezione è da 390ml

04/06/2019 • 09:38

Punti di forza: ha un profumo fantastico, che resta a lungo e un prezzo conveniente.

Punti di debolezza: premetto che io la utilizzo solo su capelli umidi o asciutti e non sotto la doccia. ma questa maschera che promette di nutrire e disciplinare, a mio parere unge e appesantisce solo il capello. la proverò anche sotto la doccia per vedere se avrò un risultato diverso, ma per il momento per me non vale la pena. allo stesso prezzo si trovano maschere migliori

Federica Pajarin • 04/06/2019 • 11:45

Punti di forza: Una maschera con ottimi ingredienti, assolutamente adatta a chi ha bisogno di una massiva ristrutturazione del capello (capelli spezzati o inariditi dalla piastra o dalle decolorazioni). Profumo inebriante, golosissimo. Costa poco ed è molto efficace.

Punti di debolezza: Assolutamente sconsigliata a chi ha capelli grassi i a chi non vuole sentirli troppo appesantiti.

Veronica Bertucco • 04/06/2019 • 11:49

Punti di forza: Ottimo sui capelli fini, non appesantisce e li rende morbidi! Ha una profumazione deliziosa, che dura a lungo..

Punti di debolezza: Sui capelli molto stressati (decolorazione) ha minore efficacia, soprattutto meno persistenza nel tempo..

Ottavia Avataneo • 04/06/2019 • 14:33

Punti di forza: ho acquistato questa maschera perché sono stata attratta dalla dicitura "98% degli ingredienti di origine naturale", la sua profumazione mi ha conquistata! Ha un odore molto intenso e rimane nei capelli anche dopo averli asciugati e il giorno dopo aver fatto la maschera. Inoltre a mio parere è molto versatile perché può anche essere utilizzata in piccole dosi per donare luminosità e morbidezza al capello senza essere risciacquata.

Punti di debolezza: Purtroppo non è molto efficace, dopo aver asciugato i capelli rimangono crespi e non sono molto morbidi.

Alessia Modica • 04/06/2019 • 17:35

Punti di forza: La miglior maschera per capelli in circolazione, sopratutto per chi ha i capelli secchi. Rigenera le punte ed è facilità lo scioglimento dei nodi, dato che ho i capelli ricci, potete immaginare quanti io ne abbia. La profumazione è ottima è rimane nel tempo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque l'ho acquistato più di una volta

Sarah Ombelino • 05/06/2019 • 13:12

Punti di forza: l'inci è molto buono, il profumo è adorabile. È una maschera molto nutriente , le applico dopo lo shampoo, posa di trenta minuti, balsamo, risciacquo acido e leave-in. I capelli ringraziano.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia Vega • 08/06/2019 • 08:55