Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É una maschera per capelli danneggiati, che può essere usata semplicemente come maschera ma anche come per shampoo. Ha una buona texure e un ottimo profumo che ti fa davvero venire voglia di mangiarlo!! Io l'ho usata come maschera pre shampoo applicandola sui capelli umidi 30minuti prima di lavarli! Li districa benissimo e li rende morbidi e profumati. I capelli sembrano meno secchi e meno indomabili
Punti di debolezza: L'effetto non dura tantissimo
Rossella Mastantuono • 07/05/2019 • 14:03
Punti di forza: Ho smesso di usare il balsamo da quando conosco questo prodotto. Lo alterno a quello alla banana. Una volta la settimana faccio una maschera e la lascio in posa anche 30 min....altrimenti pochissimo prodotto sulle lunghezze post shampoo e ottengo capelli morbidi, corposi e profumatissimi. Mi piace sia il profumo che il prezzo! Inci più che discreto, quasi totalmente bio.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 13/05/2019 • 10:15
Punti di forza: Ha tantissimi punti di forza perché può essere usata in tantissimi modi : Come maschera dell'ultimo minuto, come impacco pre e post shampoo e come leave in. È corposa, profumata, districante, altamente idratante, illuminante ed anti crespo. Veramente strepitosa.
13/05/2019 • 13:32
Punti di forza: Avendo i capelli rovinati ho sempre cercato una maschera che potesse sanare il capello, personalmente ho provato quello alla papaya e l'effetto è stato veramente di lunga durata. Per avere un effetto che duri a lungo consiglio di fare la maschera tre volte a settimana e tenerla sulla lunghezza per dieci minuti circa. L'ampia gamma di profumi alla frutta è fantastica.
Punti di debolezza: Potrei dire che non ve ne sono in quanto provandola personalmente l'ho trovata fantastica.
13/05/2019 • 16:55
Punti di forza: È un ottima maschera lascia un profumo buonissimo che hai voglia di mangiarlo, si lascia in posa 30 minuti e il gioco è fatto capelli districati e morbidissimi e mi aiuta tanto nello styling
Arianna Cafaro • 13/05/2019 • 19:54
Punti di forza: L’ho acquistato perché mi piace come odore che rimane sui capelli la tengo per 20 minuti per ammorbidire il capello
Punti di debolezza: Nessuna
giuseppina iaconeta • 13/05/2019 • 22:53
Punti di forza: L’ho acquistata in promo a 3,99€ presso la grande distribuzione. Ottima e persistente profumazione. Normalmente la applico sui capelli umidi senza risciacquo per aumentare l’effetto riparatore. I capelli rimangono profumati e morbidi a lungo senza essere appesantiti.
Zaira Caradonna • 16/05/2019 • 15:25
Punti di forza: Ha un buon profumo e i capelli rimangono morbidi, un consiglio non utilizzare troppo prodotto quando lo si applica
Punti di debolezza: Il trattamento senza risciacquo mi ha lasciato i capelli attaccati come se avessi utilizzato un gel fissante
Mariagrazia Ascone • 18/05/2019 • 18:10
Punti di forza: Prodotto che può essere usato sia come un balsamo che come una maschera (stando alla confezione anche a secco (!), ma devo ammettere che non sono molto intenzionata a provarlo sui capelli non bagnati). INCI molto buono e adatto a chi segue la "curly hair" routine.
Punti di debolezza: Il prezzo è forse un filo eccessivo, quindi consiglio di acquistarlo in promozione.
20/05/2019 • 20:35
Punti di forza: Ottimo!!!!! Ragazze se avete capelli secchi sarà la vostra salvezza. Lasciatelo in posa per qualche ora e al risciacquo stanno perfetta. Prezzo davvero conveniente.
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 10:45