Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Fructis Hair Food Papaya

Media delle recensioni di Fructis Hair Food Papaya

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un prodotto completo, idrata, illumina i capelli con semplici mosse. In base al suo utilizzo può essere un balsamo, maschera per capelli o può essere usato come pre impacco. Davvero ottimo con i suoi ingredienti naturali. Non appesantiscono il capello e lo mantiene corposo e ben idratato senza far sporcare in anticipo i capelli. Il profumo è persistente e molto fruttato. La confezione non è piccola, ma contiene veramente molto prodotto e dura a lungo.

Federica montagna • 26/02/2019 • 15:40

Punti di forza: buono il riporto qualità-prezzo, la profanazione è eccezionale, va ammorbidito nelle mai e poi applicato, rende il capello morbido e setoso

Punti di debolezza: va sciacquato abbondantemente, se sbagli questo passaggio il capello resta parecchio pesante e dopo due giorni necessità lo shampoo.

Cristina la marca • 04/03/2019 • 20:31

Punti di forza: Devo fare una premessa. Per una mia incomprensione l'ho usata soltanto come impacco pre-shampoo, utilizzo che non è indicato sulla confezione...e nonostante ciò devo dire che eccezionale! I capelli non sono più secchi ma morbidissimi, lucidi e seppur contiene molti oli non risultano affatto appesantiti! La piega diventa estremamente facile da fare e durevole, per non parlare del profumo che persiste anche il giorno dopo. Penso che continuerò ad usarla come impacco pre-shampoo e lo consiglio vivamente!

Beatrice Vitali • 04/03/2019 • 23:47

Punti di forza: Ha un prezzo abbordabile perché si tratta di un prodotto da supermercato.

Punti di debolezza: Ha un odore che non mi piace per niente e su di me non districa, non nutre e non ripara. Non fa assolutamente niente. Molto meglio le altre varianti della linea!

Sofia Barboni • 10/03/2019 • 11:37

Punti di forza: Ho iniziato a usare questa linea di prodotti per capelli e devo dire che il rapporto qualità-prezzo mi ha lasciata sorpresa. Sento i capelli meno crespi e più morbidi nei giorni successivi all'utilizzo. Senza contare che il barattolo è enorme e contiene un sacco di prodotto.

Punti di debolezza: L'odore è buono ma svanisce subito

Elena Ricciuti • 12/03/2019 • 11:32

Punti di forza: questa maschera la adoro appena uscita non la trovavo mai , ora ne posso fare a meno io ho provato quella alla banana ha un profumo buonissimo sembra un gelato alla banana . si puo' scegliere se utilizzarla a capelli umidi , a capelli asciutti o pre shampo i caelli risultano morbidi profumati , lisci e la cosa fantastica è che non contiene schifezze chimiche

Punti di debolezza: se si potesse mangiare lo farei

Chiara carravetta • 27/03/2019 • 10:16

Punti di forza: ho provato quella alla banana. devo dire che la consistenza è molto buona, ottimo il prezzo per la quantità contenuta e profumo gradevolissimo da mangiare

Punti di debolezza: non noto assolutamente nessun risultato! i capelli sono morbidi all'inizio, ma subito dopo i primi istanti di asciugatura li sento pesanti. non ha azione condizionante.

Veronica Scutari • 02/04/2019 • 17:13

Punti di forza: L'ho acquistata perché ha un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Non ripara. Sono 2 settimane che la utilizzo e devo dire che non funziona. A parte districare e profumare i capelli non fa nulla. Prezzo altissimo

Melania Viorica Olteanu • 09/04/2019 • 02:49

Punti di forza: La profumazione di questo prodotto è qualcosa di spettacolare è un punto a favore sta che rimane per tutta la giornata. I capelli fin da subito risultano morbidi come quando metti il balsamo ma noto che sui miei capelli risulta più efficace se la applico a capelli umidi o asciutti e la faccio agire per 10 minuti

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti ad usare poco prodotto se no i capelli risulteranno pesanti

Sandy Muschio • 24/04/2019 • 11:13

Punti di forza: Adoro questa maschera, lascia un profumo molto duraturo nel tempo, i capelli sono districati benissimo e aiuta molto nello styling. Inoltre ha un buon inci

Roberta Testa • 27/04/2019 • 14:21