Recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia - Garnier
Media delle recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia
4.5
Leggi tutte le recensioni di Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutti i bagnoschiuma della Garnier sono ottimi prodotti ma questo è tra i migliori! A parte il profumo, la pelle dopo l'utilizzo è morbida e liscia.
Punti di debolezza: Solo il prezzo un pochino alto
02/07/2018 • 17:40
Punti di forza: È uno di quei bagnoschiuma che ti lasciano un profumo così buono che è un peccato coprire con una crema. La pelle è liscia e morbida.
Sonia Ielo • 27/07/2018 • 11:58
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo, fa schiuma e deterge in maniera delicata. Buon potere lavante accompagnato da un profumo ottimo.
Punti di debolezza: nessuno.
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:22
Punti di forza: Profumo davvero ottimo, lascia la pelle morbida e ovviamente profumata.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti della gamma prezzo un po'alto ma per il rest perfetto!
Debora tanzi • 05/09/2018 • 21:40
Punti di forza: Ottimo prodotto, di buona profumazione, persistente il giusto. Lascia la pelle liscia e a mio avviso non secca la pelle come quello della stessa linea ma al limone e sambuco.
13/11/2018 • 18:02
Punti di forza: Anche per questo prodotto non posso che confermare un giudizio positivo, è delicato sulla pelle, la lascia morbida, liscia e profumata. Buon prezzo.
Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 16:49
Punti di forza: l'ho trovato in offerta e ho voluto provare (assieme ad altre profumazioni), ottimo potere idratante e detergente, non scivola via con l'acqua e da' il tempo di lavarsi per bene. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: un po' caro rispetto agli altri bagnoschiuma
Letizia Licata • 22/11/2018 • 20:56
Punti di forza: Non è molto schiumogeno,pur avendo un’ottima efficacia lavante. Per nulla aggressivo,lascia la pelle liscia e gradevolmente profumata.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno,credo sia il miglior prodotto di questa linea
Alessandra Borghi • 05/12/2018 • 06:53
Punti di forza: Un bagnodoccia all'olio d'argan e alla camelia che idrata e rende morbida la pelle ed i capelli. Non irrita gli occhi e il profumo resta a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto competitivo rispetto ad altri bagnodoccia presenti sul mercato.
Francesca Murroni • 31/01/2019 • 21:45
Punti di forza: Bagno doccia davvero ottimo lascia la pelle pulita morbida e profumata non è aggressivo sulla pelle ed ha una profumazione molto gradevole e rilassante
Sabrina Mammina • 05/03/2019 • 22:41