Recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10 - Garnier

Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10

Media delle recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10

Leggi tutte le recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture leggerissima, idrata tantissimo e costa poco

Laura Cordoletti • 10/05/2019 • 11:04

Punti di forza: Davvero un'ottima crema con effetto idratante immediato! La consistenza è leggera e fresca, ne basta poco e viene assorbita subito dalla pelle. L'idratazione è notevole e dura tutto il giorno!

Beatrice Vitali • 24/07/2019 • 17:33

Punti di forza: Ha una texture leggerissima e si assorbe molto rapidamente lasciando la pelle perfettamente idratata e morbida, non "unta". ottima davvero

Punti di debolezza: difficile da trovare nei punti vendita

04/09/2019 • 15:30

Punti di forza: Crema profumata,ne basta la quantità che esce dall’erogatore per tutto il viso,idratante non unge

Punti di debolezza: Mi da l’idea di un effetto “silicone” una volta applicata,prezzo un po’ altino

Federica Abeni • 18/09/2019 • 18:49

Punti di forza: Io la utilizzo tutti i giorni. Ha un ottimo pofumo e idrata molto. Tra l'altro la qualità/prezzo è ottima

23/09/2019 • 15:51

Punti di forza: È super idratante, io mi sono trovata benissimo, perché avendo una pelle grassa e con molti brufoli uso delle creme per il mio tipo di pelle che tendono a seccarmi tantissimo il viso, questa crema super idratante mi ha idratato la pelle a perfezione E amo il rapporto qualità prezzo.

Giulia Monaco • 28/09/2019 • 10:41

Punti di forza: Ha una texture cremosa che si assorbe facilmente senza ungere la pelle per un'idratazione profonda. L'aspetto della pelle del viso dopo le prime settimane di applicazione appare più disteso e rinvigorito. La consiglio

Lucia RUSSO • 12/11/2019 • 12:30

Punti di forza: Sara' economica, sarà di marca da supermercato, ma io mi ci sono trovata benissimo. Super idratante veramente effetto bomba, si stende bene, non fa la pappetta e subito dopo stendo il fondotinta benissimo, mi piace molto

Punti di debolezza: Inci non soddisfacente

Martina Capannelli • 20/11/2019 • 15:45

Punti di forza: La uso anche come base per il trucco, molto fresca è si assorbe rapidamente. Gradevole la profumazione. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Non molto efficace sulle rughe.

Teresa Trentacoste • 30/12/2019 • 09:19

Punti di forza: Una delle poche creme che si assorbe rapidamente e non unge la pelle, infatti a volte la utilizzo anche prima di truccarmi così da idratare la pelle e renderla più morbida. Bisogna utilizzarla in modo costante per vedere i risultati.

Luigina Stolfi • 03/03/2020 • 16:04