Recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10 - Garnier

Media delle recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Leggi tutte le recensioni di Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facile da applicare grazie al dosatore e direi anche molto igienico a differenze di altre creme alle quali ci devi infilare le dita dentro!
Punti di debolezza: A contatto con gli occhi nn smetto più di lacrimare ovviamente è specificato nella confezione Xó casualmente può capitare che ti finisca un po’ di crema negli occhi toccando il viso ed è proprio una brutta esperienza!
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Della linea hydra bomb avevo già provato la maschera in tessuto (sempre quella nel pack azzurro) e mi era piaciuta tantissimo, la cream viso è stata altrettanto una fantastica scoperta ! io ho la pelle secca normale ma in alcuni periodi ho bisogno di creme più ricche, questa crema (così come la maschera della stessa linea) dona un'idratazione profonda senza appesantire la pelle o lasciarla unta quindi è perfetta anche prima del trucco, contiene anche la protezione solare quindi è perfetta. Penso sia in assoluto una delle mie creme viso preferite.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista, ma durante la gravidanza era diventata più secca e tirava molto. Così ho comprato questa crema e mi ha decisamente rigenerato viso
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto come piluoi molti prodotti di questo marchi e emi trovi benissimo ha sempre mantenuto tutte le aspettative. Ha una scelta di prodotti super vasta, facile da applicare.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo la pelle senza lasciarla unta ma anzi la pelle risulta morbida e fresca, mi piace molto la consistenza leggera della crema. contiene anche la protezione solare quindi è perfetta
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera, idratante, ottimo rapporto qualità-prezzo, profumazione molto fresh
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema giorno molto leggera, riesce a idratare la pelle ma senza appesantirla! La pelle non si unge ed è molto veloce da assorbire. Ottima.
P.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non credevo e invece funziona davvero. e funziona subito. serve una buona mano di crema per ottenere il risultato. subito pelle migliorata. una bomba di idratazione. facile da stendere. agisce subito. profumazione inesistente.
Punti di debolezza: agisce in fretta ma i benefici spariscono alla stessa velocità.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e idratate,la pelle appare rigenerata, beh non ha un bellissimo inci ma è efficace, si asciuga subito e non unge
Punti di debolezza: L'effetto idratante, almeno sulla mia pelle, è molto limitato si esaurisce in un'ora.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace, idrata molto poco e l'effetto morbidezza svanisce dopo qualche ora. Non la consiglio a chi ha una pelle secca o con bisogno di idratazione.
Diletta.B • più di 2 anni fa