Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata molto bene,la maschera è molto impregnata dal prodotto e io la uso una seconda volta anche.
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel prodotto è presente molto siero, che è possibile riutilizzare da solo o rimmergendo la maschera in tessuto. La maschera in tessuto aderisce bene al viso
Azzurra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle lasciandola fresca ed elastica. La maschera è in tessuto ed è impregnata di molto prodotto. La texture è leggera e delicata sulla pelle.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Maria Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione profumazione e quantità di liquido che riutilizzo il giorno dopo
Punti di debolezza: aimè il costo e l'idea di un usa e getta
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo
Punti di debolezza: non facile applicazione
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e quella freschezza rimane nel tempo
Punti di debolezza: nessuno un Po il Prezzo ma ne vale
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e profumo, ottime tutte le tipologie di maschera di questo marchio
Giada.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lascia la pelle morbida ed elastica.Il prodotto è impregnato di molto siero che è possibile riutilizzare
Carmela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è imbevuta di tanto liquido da permettere di riutilizzarla più di una volta e lascia la belle ben idratata e distesa.
georgia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: le sto usando una volta a settimana e il mio viso è decisamente più idratato, rigenerato e rilassato le consiglio vivamente
Punti di debolezza: non è molto facile trovarle in offerta, per essere un prodotto garniee hanno un ottima qualità ma mi aspettavo un prezzo di partenza più basso
Elena . • più di 2 anni fa