Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si tratta di un prodotto low cost ma è fantastica. bastano 15 minuti in posa e la pelle rimane super idratata
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera Hydrabomb è davvero fantastica, è pratica perchè è fatta in tessuto non tessuto di ottima qualità. Non cola e non sporca. Idrata molto bene la pelle!
Punti di debolezza: non ne ha
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una maschera piena di liquido che lascia la pelle morbida e nutrita, l'eccesso di prodotto io poi lo spando sul collo e decoltè e da una piacevole sensazione di freschezza alla pelle
Punti di debolezza: per 3 euro non ha punti di debolezza
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce profondamente lasciando la pelle splendente e morbida a lungo. Non unge ma lascia una sensazione di freschezza senza uguali.
Punti di debolezza: Mi ha soddisfatta al 100%
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera ottima, sia per la confezione in sè, che per la facilità di applicazione e il tempo di applicazione. La consiglio a chi ha la pelle secca, lascia la pelle morbida ed idratata.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa maschera un po' di giorni fa e mi è piaciuta molto. Contiene tantissimo prodotto, ha una profumazione molto delicata e piacevole e una volta tolta e massaggiando il siero restante ,la pelle rimane molto morbida e idratata.
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera comoda, facile da utilizzare ed idratante. Una maschera che dona ala pelle luminosità ed effetto pelle liscia. La consiglio perché con un buon risultato
Punti di debolezza: Profumazione lascia un pó a desiderare
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera idrata a fondo e lenisce la pelle sensibile, eliminando la fastidiosa sensazione di "pelle che tira". Dopo l'applicazione, il viso appare disteso, luminoso e la pelle è perfettamente idratata per più giorni. La maschera in foglio contiene un'alta percentuale di siero idratante, e, richiudendola bene nella busta tra un'applicazione e l'altra, può anche essere riapplicata una seconda volta ottenendo lo stesso effetto di idratazione profonda. Il prezzo è buono, e spesso si trova anche in offerta
Erika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, lenitiva, facile da usare
Punti di debolezza: È necessario ripetere l'applicazione settimanalmente per un'idratazione ottimale
Serena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce la pelle arrossata e la idrata molto bene. È presente molto siero nella confezione che potrebbe anche essere utilizzato per inumidire una nuova maschera.
P.C • più di 2 anni fa