Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratante e lenitiva, ideale per pelli secche e sensibili. Super inbibita, contiene una grande quantità di siero.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per il viso, toglie le impurità lasciando la pelle morbida e pulita, la profumazione e delicata, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione top Praticità top Efficacia molto molto buona Prezo giusto per la quantità di prodotto all'interno
Punti di debolezza: Non trovo veri e proprio punti di tebolezza
Gaia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto, facile da applicare, non cola e non si sposta durante il tempo di posa.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle molto delicata non è adatta, anche se è indicata come maschera lenitiva. Dopo 10 minuti di posa ho avvertito un leggero bruciore, ho comunque rispettato i tempi di posa. Togliendo la maschera la pelle era visibilmente arrossata. Il giorno dopo mi sono spuntati diversi brufoletti sottopelle.
Punti di forza: BUONGIORNO SONO OTTIME E PRATICHE, ANCHE DOPO AVERLA TOLTA LA SENZAZIONE DI FRESCHEZZA RIMANE ,VERREBBE LA VOGLIA DI FARNE SUBITO UN'ALTRA; LA PELLE APPARE LUMINOSA,COMPATTA, SECONDO ME SOLO TRA LE MIGLIORI
Punti di debolezza: NESSUNO
Rossella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera molto facile da applicare, lascia la pelle idrata, pulita e morbida, ottima profumazione, maschera molto imbevuta di prodotto, ma non cola
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che hanno,io le pago circa intorno i 2 euro sono le maschere migliori che abbia mai provato. Il prodotto si presenta benissimo,la confezione è davvero carina e ti fa venire voglia di acquistarla. Il risultato è ottimo ,è una maschera in tessuto che subito ti lascia la pelle morbida ed idratata in particolare questa lenisce anche la pelle,a me spegne tutti i rossori,io l’ho provata in tutte e tre le varianti e mi sento dì consigliarle tutte. Davvero una maschera perfetta che soprattutto lascia la pelle idratante davvero a lungo. Assolutamente DA COMPRARE!
Fiorella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilissima da utilizzare, buono anche il prezzo.. I risultati della maschera si vedono subito, spegne i rossori e idrata in profondità. Adatta anche a chi ha la pelle grassa, come la mia.
Jasmine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera fantastica. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Idrata in profondità, lascia la pelle morbida, luminosa, rinfrescante. Lenisce e spegne i rossori in poco tempo. La maschera è facile da applicare e ricca di prodotto. Consigliata!!!
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Reperibile in molti punti vendita, spesso si trova in offerta, ha un odore piacevole e l’effetto lenitivo nell’immediatezza è ottimo
Punti di debolezza: L’effetto non dura nel tempo, di maschere in giro a questo prezzo se ne trovano molte quindi consiglio di provarne di varie marche per trovare la migliore adatta alle proprie esigenze
Debora .V • più di 2 anni fa