Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona profumazione e un Packaging carino. Ha delle dimensioni consone al viso ed è di facile reperibilità. Idrata il mio viso ultimamente un po' secco e lenisce la pelle.

Punti di debolezza: Non dura molto l'effetto nel tempo.

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa maschera ad un prezzo minore di quello consigliato e devo dire che è davvero fantastica. È super idratante, lascia la pelle morbida e fresca allo stesso tempo, poi la profumazione è davvero delicata.

Saida.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo tipo ti maschere della garnier le ho usate quasi tutte... però non è che mi hanno tanto entusiasmata... questa in particolare però si ... la uso quando ho la pelle irritata perché ho levato i punti neri e i brufolini... mi aiuta a dare sollievo al mio viso dopo averlo irritato.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Bianca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata in un periodo di forte disidratazione conseguente a prodotti aggressivi per l’acne, ha lenito e dato una sferzata di idratazione alla mia pelle sensibilizzata senza causare bruciori e/o arrossamenti. Gradevolissima e fresca la texture. Se messa in frigo prima dell’utilizzo, offre un momento spa meraviglioso. Consigliatissima!

Gilda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e idrata la pelle,ottima profumazione,e non irrita.Prezzo economico e risultati ottimi.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: - è una maschera adatta a pelli sensibili, la mia pelle tende ad arrossarsi facilmente con prodotti troppo ricchi ma non con questa maschera; - è di facile reperibilità, la si trova in molti supermercati e negozi per la cura della persona; - è inodore; - regala una sensazione rinfrescante sul viso; - è molto imbevuta quindi si rischia di sprecare prodotto, io utilizzo il liquido in eccesso nei giorni successivi applicandolo sempre come maschera (senza tessuto) conservandola in frigorifero fino al prossimo utilizzo.

Punti di debolezza: nessuno.

Vanessa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa maschera in tessuto attirata dal prezzo conveniente e dalle qualità nutritive e leniti promesse. Dopo averla applicata oltre al fantastico profumo ho notato una sensazione davvero fresca sul viso e dopo averla tolta la mia pelle era luminosissima, le macchie quasi del tutto svanite, per non parlare della morbidezza che ha donato al mio viso.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata per me e per mia madre per concederci una coccola. Semplice da usare, regala realmente un po' di relax almeno per la posa. Delicata, non appiccicosa, profumo gradevole. Regala una immediata sensazione di morbidezza e idratazione.

Punti di debolezza: La durata è esigua eil costo non è tra i più economici

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata davvero in profondità la pelle, rendendola più luminosa.

Punti di debolezza: Potrebbe risultare leggermente arrossate per le pelli più ipersensibili.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: a volte mi capita di avere la pelle un po' più sensibile e questa maschera permette di migliorare inestetismi causati dalla sensibilità cutanea, la pelle rimane fresca liscia e compatta allungo

Leandra.G • più di 2 anni fa