Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una maschera in tessuto impregnata di siero che da la sensazione di farti un trattamento spa! È fresca, la pelle alla fine del trattamento risulta vellutata, (io l’ho tenuta sul viso molto più del tempo indicato;). Il prezzo abbordabile, la confezione accattivante.
Punti di debolezza: Ebbene non si capisce all’inizio qual’è il lato da porre sul volto.. comunque ce la di può fare... i buchi degli occhi secondo me sono troppo vicini (si rischia che il prodotto vada a finire dentro gli occhi, a me è successo!)
Franca Locci • 31/05/2018 • 11:18
Punti di forza: Mi sento di andare controcorrente ma questa maschera proprio non mi piace. Promette di essere una maschera idratante, ma il suo dovere lo fa ben poco. Subito dopo aver tolto la maschera e risciacquato la faccia sono assolutamente come prima; anche la forma della maschera non mi piace, per il mio viso gli occhi sono troppo piccoli e sono costretta a tagliare la maschera per non farmela finire sugli occhi e avere delle spiacevoli irritazioni, ultimo punto negativo é che é davvero troppo imbevuta di siero, va bene che deve agire peró non posso mettere una maschera che ogni due secondi cola sul collo e sui vestiti. Mi spiace molto dare questo parere negativo, perché adoro le maschere della garnier e uso altri prodotti della linea hydra bomb che mi piacciono parecchio, ma questa in particolare devo proprio bocciarla. Unica nota positiva é il prezzo, anche se effettivamente preferirei pagare di piú e avere prodotti piú validi.
Punti di debolezza: Vedi sopra.
Silvia seveso • 31/05/2018 • 14:21
Punti di forza: È una maschera che va tenuta in posa 15 minuti,ma io consiglio di tenerla almeno 30 minuti per far penetrare bene il siero. Lascia la pelle levigata,molto idratata ed elimina i rossori. Consigliata
Anna Petrosino • 31/05/2018 • 16:15
Punti di forza: a me piace è economica e mi fa una pelle pazzesca
Punti di debolezza: nulla
Masella marlon • 31/05/2018 • 17:06
Punti di forza: Non è una delle mie preferite, ma fa il suo dovere anche se ben poco, ma per il suo prezzo va più che bene.
Punti di debolezza: Punti di debolezza: la forma è un po' scomoda
Elena Carrera • 31/05/2018 • 17:26
Punti di forza: Rimettendo la maschera bella busta, e richiudendola bene si può utilizzare per un secondo utilizzo.
Punti di debolezza: Efficacia breve
Cristel Rampado • 01/06/2018 • 10:34
Punti di forza: Ottima, lascia la pelle morbida e dall'aspetto riposato, delicata e fresca.
Tonina Piras • 11/06/2018 • 16:40
Punti di forza: Ricca di prodotto idratante e lenitivo. La maschera, in tessuto, si adatta al viso e lo rinfresca per tutta la durata della posa. Costa poco ed è adatta anche alle pelli più mature.
Punti di debolezza: Non è semplicissima da applicare, tende a perdere un po' di prodotto mentre la si mette sul viso e ci si sporca molto le mani.
Susanna Lovato • 11/06/2018 • 18:56
Punti di forza: la profumazione mi piace tantissimo rende la pelle morbida è idratata
Punti di debolezza: la pelle la senti fresca è idratata ma dopo mezz' oretta quella freschezza svanise
tania basile • 11/06/2018 • 22:39
Punti di forza: Facilissima da applicare, ottima profumazione. Molto buona per chi soffre di pelle secca. Lenisce e rinfresca.
Nora balconi • 12/06/2018 • 10:43