Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottima maschera idratante anche per le pelli più sensibili, non arrossa per nulla la pelle e la lascia morbida e compatta

Punti di debolezza: Sono molto grandi queste maschere in tessuto e tendono a sporcare un po' l attaccatura dei capelli

Debora Brevi • 12/06/2018 • 13:42

Punti di forza: molto nutriente, top dopo la doccia come rituale di relax. la maschera è molto imbevuta di prodotto quindi funziona molto bene anche per le pelli piu secche

Punti di debolezza: prezzo un po alto per un unica maschera.

debora moretto • 19/06/2018 • 15:05

Punti di forza: Maschera in tessuto di garnier di ottima qualità e prezzo .Fa molto bene il suo lavoro ,è molto nutriente ed adatta anche alle pelli più secche .Non arrossa ne irrita la pelle .Consigliata anche alle pelli più dedicate.

Punti di debolezza: NIente

Maria Chiara chiarello • 20/06/2018 • 00:43

Punti di forza: Trovo che questa e quella idratante siano le migliori maschere in tessuto della Garnier. Foprse questa è più idonea in caso di pelle aggredita da agenti esterni o sensibiizzata da aggressioni (eccessiva esposizione solare)

Chiara Cicchitto • 21/06/2018 • 12:19

Punti di forza: È in assoluto la mia maschera in tessuto preferita! Idrata, leviga la pelle e la rende molto morbida. Allevia anche i rossori grazie all'azione della camomilla. Il risultato dura sulla mia pelle anche per 3 giorni, restando morbida e vellutata. Mi piace molto anche il fatto che riesco anche ad applicare meglio il fondotinta sul viso. Insomma è perfetta! Super consigliata!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Assunta Maria Iazzetta • 21/06/2018 • 14:38

Punti di forza: Buona maschera in tessuto,facile da usare e lascia la pelle liscia e vellutata per più giorni.nutre la pelle senza irritarla

Monica Bazzotti • 21/06/2018 • 15:35

Punti di forza: Continuo a ricomprare questa maschera lenitiva già da molto tempo... e devo dire che mi piace sempre di più! E' super idratante, delicata e lenitiva... adatta anche alle pelli più sensibili. Dopo la detersione, va applicata per circa un quarto d'ora sul viso, ma io in genere la lascio in posa un po' di più, finché il siero presente nella maschera non viene interamente bevuto dalla mia pelle. Regala una pelle morbida e luminosa. Ideale da utilizzare dopo una giornata di mare. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 17:32

Punti di forza: Maschera idratante, delicata e lenitiva. Adatta per chi ha le pelli più sensibili. Regala una pelle morbida, liscia e luminosa. Io in generale la uso dopo una giornata di mare o in piscina. Ottimo prezzo, profumazione piacevole, texture ottoma

Lianna Perpetua • 02/08/2018 • 14:53

Punti di forza: La maschera è molto pregna di prodotto, così tanto che volendo si potrebbe pensare anche ad un secondo utilizzo. L'applicazione è piacevole e il risultato è una pelle idratata, liscia e fresca. Piccola nota: finalmente una maschera in tessuto che resta fissa sul viso senza scivolare!

Punti di debolezza: Sebbene sia una maschera lenitiva non è così delicata come sembra.

Beatrice Vitali • 22/08/2018 • 17:42

Punti di forza: Maschera idratante, delicata e lenitiva. Perfetta per chi ha la pelle sensibile come la mia. Dopo l'applicazione la pelle resta morbida, liscia e luminosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo, profumazione buona.

Vittoria Vecchiarelli • 23/08/2018 • 14:13