Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho acquistata e me ne sono subito innamorata. Bastano pochissimi minuti per applicarla, tra l'altro operazione semplicissima, e pochi minuti per agire. Alla fine è vero, la pelle è molto più radiosa., purificata, morbida e lascia un velo di freschezza.
Marisa barone • 22/11/2018 • 10:56
Punti di forza: Maschera purifica te che ho utilizzato nel cambio di stagione, quando la pelle risulta spenta e un po' "intasata", fatta con regolarità illumina e purifica il viso
Elena Gobetti • 11/12/2018 • 17:30
Punti di forza: Mai più senza! Dalla prima volta che l'ho provata ne sono rimasta incantata,adoro le maschere in tessuto e questa della Garnier è una delle mie preferite, una bomba di idratazione.
Rosaria Di Bartolo • 11/12/2018 • 23:18
Punti di forza: Adoro questa maschera in tessuto della Garnier, si applica molto facilmente e dopo pochi minuti si risciacqua, è una vera bomba di idratazione.Ho avuto occasione di acquistarne anche di altro tipo, ad esempio lenitiva.
Nicoletta Barone • 21/12/2018 • 10:17
Punti di forza: Buonissima maschera in tessuto della Garnier, ci vuole veramente poco per applicarla e si sciacqua facilmente! Un vero concentrato di idratazione! Pelle più luminosa, tonica e compatta sin dalla prima applicazione!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 03/01/2019 • 16:00
Punti di forza: Questa maschera in tessuto è in grado di purificare la pelle enza seccarla, anzi, la lascia al contempo idratata e pulita. Il tessuto è ben impregnato di siero, e consiglio di non risciacquare il viso dopo l'uso, anzi di far assorbire il prodotto dalla pelle
Daniela Uva • 04/01/2019 • 12:53
Punti di forza: molto più efficace di tante altre maschere in tessuto che ci sono in commercio anche più costose!!! dopo l'applicazione la pelle risulta idratata proprio come promette... una vera e propria bomba di idratazione... la ricompro sempre e la consiglio vivamente per chi ha la pelle molto secca!!!
Elisa della corte • 15/01/2019 • 16:15
Punti di forza: Efficacia! Rinfresca, fa sparire i pori dilatati e attenua i rossori. Opacizza ed il colorito è uniforme. Soprattutto il rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Completamente Inzuppata di prodotto, impossibile non bagnarsi. Inoltre nel retro della confezione parlano di 15 minuti di applicazione... Ma con tutto quel prodotto io l'ho portata 1 ora intera. Consiglio di farla in un momento di relax, ad esempio guardando un film o o leggendo un libro!
Melissa Sinibaldi • 23/01/2019 • 01:37
Punti di forza: fa esattamente quello che promette, la pelle risulta super idratata...comoda da applicare e tener su...profumo ottimo e io non ho bisogno di applicare altro dopo questa, al contrario di altre maschere che se non applico la crema per il viso mi sento tirare tutto...fantastica, ogni volta faccio mega scorte da tenere in casa
Chiara borgoni • 23/01/2019 • 17:28
Punti di forza: Maschera intessuto davvero molto idratante. La utilizzo una volta a settimana e il risultato mi piace, lascia la mia pelle fresca ed idratata. L'abbino alla crema stessa linea.
maria viviano • 24/01/2019 • 11:13