Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La maschera purificante in tessuto è la mia preferita, di facile applicazione anche per le meno esperte. Dona immediata freschezza e la pelle risulta purificata per diversi giorni. Il prezzo è ottimo e molte volte si trova in offerta! Sicuramente la ricomprerò

Punti di debolezza: Il siero è un po’ in eccesso, ma si può ovviare massaggiando a lungo viso e décolleté dopo l’applicazione

Chiara Cerri • 10/06/2018 • 11:35

Punti di forza: È molto facile applicarla! A seguito di questa maschera la pelle del viso risulta essere idratata e fresca.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ eccessivo anche se a volte si trova a prezzo inferiore.

Chiara Piacenti • 18/06/2018 • 15:18

Punti di forza: Per chi ha problemi di sebo e lucidità, senza brufoli importanti, è questa la maschera perfetta, che opacizza ed idrata contemporaneamente

Chiara Cicchitto • 26/06/2018 • 11:20

Punti di forza: per la pelle grassa è un toccasana. Pulisce bene la pelle impura. Ottima maschera senza infamia nè lode.

Punti di debolezza: l'effetto matt purtroppo non dura a lungo

cinzia SALADINO • 27/06/2018 • 11:16

Punti di forza: Queste maschere sono state una scoperta meravigliosa, sono un paradiso per le pelli disidratate e stanche. La pelle torna ad essere nutrita e idratata

sonia BROGLIA • 28/06/2018 • 08:44

Punti di forza: una buona maschera molto idratante e la profanazione è ottima; anche il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Al momento la pelle risulta subito più idratata e morbida però dopo qualche ora l'effetto svanisce

Marta Premi • 12/07/2018 • 11:56

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e ben idratata. Si avverte subito un senso di benessere e di freschezza su tutto il volto.

Punti di debolezza: Ho avuto problemi per attaccarla al viso, mi dà un senso di soffocamento.

Maria Piccirilli • 12/07/2018 • 16:44

Punti di forza: Utilizzo queste maschere già da un bel po' di tempo... e devo dire che mi hanno da subito piacevolmente stupita! Sono ottime! Idratano la pelle in profondità, rendendola più liscia e morbida. I pori sono minimizzati e per un effetto più strong io sono solita mettere queste maschere in frigo per circa una mezz'ora prima di utilizzarle. Sono facili da applicare. In genere, Io le tengo su finché non si asciuga tutto il siero presente sulla maschera, ma in realtà è sufficiente anche meno tempo. Ottimo anche il prezzo. Consigliate

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 09:53

Punti di forza: Ho provato questa maschera perché ero attratta dal prezzo molto conveniente. La confezione è molto pratica. Facile da applicare. La texture e molto buona. Dopo l'applicazione la pelle appare liscia, morbida e compatta. Ben idratata.

Punti di debolezza: Ma purtroppo dopo un giorno dall'applicazione della maschera ho riscontrato un eccesso di sebo sulla fronte. È l'effetto lucido.

Lianna Perpetua • 02/08/2018 • 14:17

Punti di forza: ottima maschera,comoda da mettere e da togliere, il prodotto penetra bene all'interno della pelle, rimane più morbida e meno lucida. io consiglio di utilizzarla dopo una bella detersione al viso.

Ilaria Fusilli • 06/08/2018 • 16:45