Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un'ottima maschera idratante, facile da utilizzare e molto fresca. Per il rapporto qualità/prezzo è sicuramente la mia preferita. La cosa che apprezzo di più è che dentro c'è veramente tanto siero e quindi dopo averla utilizzata l'ho potuta riporre e utilizzatla una seconda volta. È facile da reperire e continuona comprarla molto spesso
Punti di debolezza: La maschera è un po' grande per il mio tipo di viso quindi faccio un po' di fatica a farla attaccare.
Elena Papale • 07/09/2018 • 19:19
Punti di forza: amo questo tipo di maschere, facile e pratica da applicare. Opacizza la pelle lasciandola comunque idratata
Anna Bini • 11/09/2018 • 20:55
Punti di forza: Maschera molto efficace. Si applica facilmente ed è molto gradevole tenerla sulla faccia, soprattutto d'estate dato che è molto fresca. Il profumo è buono e l'efficacia è garantita, questa maschera idrata la pelle per un'intera giornata, lasciandola liscia, setosa e morbida. Il costo è un po' elevato ma, considerando la qualità, è giustificato
Elena Rellini • 19/09/2018 • 10:57
Punti di forza: Facile da usare, fresca e lascia la pelle liscia e opaca. Ha molto siero all'interno che si può applicare una seconda volta. L'ho acquistata più volte perché è veramente valida.
Giulia Castelli • 21/09/2018 • 08:15
Punti di forza: E' davvero molto imbevuta ma non così tanto da colare. La forma della maschera si può regolare in base alla forma del proprio viso. Io solitamente la tengo su anche per mezz'ora, quindi molto di più dei tempi di posa indicati. Quando la rimuovo la pelle è rigenerata, luminosa e compatta. Fantastica.
Federica D\'Agruma • 21/09/2018 • 19:00
Punti di forza: Tantissimo prodotto, io l’ho steso anche sul collo. Ottima profumazione, senza risultare pungente. Lascia la pelle morbida e soda
Punti di debolezza: Può risultare appiccicosa durante l’applicIzone che
Carmen Balosin • 21/09/2018 • 19:24
Punti di forza: Adoro le maschere Htdra Bimb della Garnier e questa purificante e ottima per la mia pelle tendenzialmente grassa, e piacevolissima da applicare un vero momento di puro relax, rende la pelle purificante, pulita, super idratata e tonica. il tessuno è molto comodo da applicare si adatta al viso, c'è molta quantità di prodotto ma non cola.
Giusy Gervasi • 24/09/2018 • 17:06
Punti di forza: Molto imbevuta di prodotto, la maschera aderisce benissimo al viso, io la tengo su un'ora abbondante guardando la tv o anche facendo pulizie tranquille in casa, tanto regge perfettamente. Lascia la pelle morbida e il siero abbondante rimane in piccola quantità sul fondo della confezione, per cui posso applicare un po' di siero anche nei giorni successivi. Il prezzo è ottimo visti i prezzi che ci sono in giro per le maschere di questa tipologia.
Punti di debolezza: Tra le tre proposte della stessa linea di garnier, questa è la maschera in tessuto che meno preferisco, in quanto pur avendo le stesse buone caratteristiche delle altre, su di me non ha avuto alcun potere purificante.
Valentina Cece • 25/09/2018 • 00:31
Punti di forza: C'è veramente un sacco di prodotto all'interno della confezione. La pelle risulta più pulita ma senza l'effetto pelle secca. Se usata come base trucco è ottima
Punti di debolezza: L'inci dovrebbe contenere più prodotti naturali
Elena Ricciuti • 01/10/2018 • 00:41
Punti di forza: Prezzo accessibile a tutti, la maschera è molto impregnata, idrata moltissimo
Punti di debolezza: Per avere l' effetto purificante bisogna farla più volte
Veronica Scutari • 02/10/2018 • 19:45