Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salve a tutte oggi voglio parlare di questa maschera in tessuto della garnier è una maschera che ho ricomprato un MUCCHIO di volte perchè oltre ad essere SUPER idratante perchè io ho la pelle mista nella zona T è grassa e il resto del viso invece è molto secca ve la consiglio ragazze se volete purificare il vostro viso in profondità , Va utilizzata una volta al di 2 settimane.
Punti di debolezza: Questa maschera ragazze non ha difetto io la AMO, la rocompro e ricompro mi ci sono trovate benissimo olter ad essere anche economica.
Uafa aourir • 09/02/2018 • 13:06
Punti di forza: Maschera in tessuto molto comoda da applicare, soprattutto per me che porto gli occhiali è perfetta perchè posso appoggiarli sopra a differenza delle altre maschere. Lascia la pelle morbida e ben idratata
Punti di debolezza: Nessuno ottimo rapporto qualità prezzo
Lorena montabone • 09/02/2018 • 16:24
Punti di forza: ne ho provate diverse e questa al momento continua a rimanere la mia preferita! si presenta con una buona profumazione delicata e dopo il trattamento la pelle risulta setosa e... il prezzo è economico, elemento da non sottovalutare ;)
Sonia lovaglio • 13/02/2018 • 23:23
Punti di forza: Maschera stupenda! Idrata moltissimo, odore delicato. Durante il tempo di posa dona una sensazione di feeschezza piacevolissima. Rende la pelle morbida e luminosa. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Erika Ristuccia • 14/02/2018 • 18:17
Punti di forza: Ottimo rapporto qualita'-prezzo, effetto opacizzante immediato, profumazione meravigliosa e inoltre offre un trattamento da spa direttamente a casa.
Punti di debolezza: Cola un pochettino quindi ogni tanto bisogna stare attenti e stare fermi in un posto
Veronica Cagno • 15/02/2018 • 11:30
Punti di forza: Aderisce bene, risulta essere confortevole durante l'azione ed ha un profumazione gradevole. Conferisce immediata idratazione e morbidezza.
Greta greco • 16/02/2018 • 01:38
Punti di forza: Maschera in tessuto, con tanto prodotto
Punti di debolezza: Se fatta una volta ogni tanto non vedi gran risultati
Claudia Gallazzi • 17/02/2018 • 12:50
Punti di forza: Si tratta di una maschera superidratante e che, a differenza di altre maschere in tessuto, presenta moltissimo siero. La durata di applicazione scritta sulla confezione è di 15 min, ma la maschera resta molto imbevuta per 45min/1h quindi può essere tenuta di più per un’idratazione piu profonda. Il siero è talmente tanto che resta anche nella confezione e può essere applicato sul collo per non sprecarlo. Aderisce e non scivola giù dal viso permettendo un’applicazIone comoda e anche la profumazione è molto gradevole. Dà un effetto di fresco immediato che risveglia la pelle. Il costo è molto più basso della media.
Punti di debolezza: Le tre versioni della maschera sono molto simili tra loro, tutte e tre idratanti, anche se forse la più efficace è quella con il packaging azzurro.
18/02/2018 • 09:36
Punti di forza: Questa maschera è estremamente facile da utilizzare ed è anche comoda (la metti e per 15 minuti riesci a fare altro senza che si stacchi); è delicata e profuma senza risultare fastidiosa; pratica da portare consenso in viaggio; molto efficace per quanto concerne l'idratazione, essendo poi ben imbevuta, il risultato è positivo.
Punti di debolezza: un pochino costosa,
Silvia cabra • 20/02/2018 • 11:47
Punti di forza: è un ottima maschera in tessuto fresca e lascia la pelle liscia e morbida
Angela Caponio • 22/02/2018 • 17:27