Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle rimane morbida e molto idratata. La maschera contiene talmente tanto prodotto che può essere riutilizzata per 2 volte. Aderisce molto bene al viso e ci consente di fare tutto ciò che vogliamo nel frattempo che lei "lavora".
Punti di debolezza: Non li ha
Alessia Grandi • 25/02/2018 • 02:17
Punti di forza: La migliore sul mercato per quanto riguarda reperibilita', efficacia e rapporto qualità prezzo
LUANA BORGHETTI • 02/03/2018 • 19:25
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle in soli 15 minuti, facile da far aderire al viso e mentre lei idrata la pelle si può fare qualsiasi cosa . Prezzo accettabilissimo
Punti di debolezza: Contiene troppo prodotto in eccesso
Daniela Romano • 02/03/2018 • 20:58
Punti di forza: Purifica la pelle in poco tempo, e la idrata anche. Dura anche per più applicazioni dato che il prodotto contenuto è anche elevato.
Punti di debolezza: Penso che la confezione sia satura di prodotto e questo fa si che ci sia anche uno spreco enorme
Giuliana Signorini • 04/03/2018 • 10:28
Punti di forza: Ottima e pratica maschera di tessuto imbevuta di agenti purificanti. Testata sia da me che da mia figlia con ottimi risultati. Dopo la maschera la pelle è fresca, pulita ed idratata.
Punti di debolezza: Ci si sporca molto le mani per adattarla al viso
Monica Filippini • 07/03/2018 • 17:14
Punti di forza: è super idratante e aderisce al viso come una seconda pelle, l'unica maschera che da ormai un anno ricompro sempre
Punti di debolezza: è poco profumata e il packaging non è molto bello
Francesca Patti • 08/03/2018 • 15:08
Punti di forza: Imbevuta di prodotto e leggera come una seconda pelle. Promette all'istante l'effetto desiderato.
Punti di debolezza: Un po' costosa
Federica Fornaro • 16/03/2018 • 09:53
Punti di forza: Super idratante e aderisce al viso
Martina Ciullo • 16/03/2018 • 14:26
Punti di forza: Ero un po' scettica,ma una volta applicata e visto il risultato ne sono rimasta entusiasta.Idrata in profondità,la profumazione non è invadente essendo da applicare vicino agli occhi.Dona una bella sensazione,la pelle è morbida e dissetata.
Elena Gatti • 24/04/2018 • 13:45
Punti di forza: Facilmente reperibile. Maschera ben impregnata di essence. Ottimo potere rinfrescante. Buon potere idratante.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto equilibrante. L'odore è molto chimico.
Ilenia Scornavacca • 24/04/2018 • 18:01