Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pelle rimane morbida e molto idratata. La maschera contiene talmente tanto prodotto che può essere riutilizzata per 2 volte. Aderisce molto bene al viso e ci consente di fare tutto ciò che vogliamo nel frattempo che lei "lavora".

Punti di debolezza: Non li ha

Alessia Grandi • 25/02/2018 • 02:17

Punti di forza: La migliore sul mercato per quanto riguarda reperibilita', efficacia e rapporto qualità prezzo

LUANA BORGHETTI • 02/03/2018 • 19:25

Punti di forza: Idrata molto bene la pelle in soli 15 minuti, facile da far aderire al viso e mentre lei idrata la pelle si può fare qualsiasi cosa . Prezzo accettabilissimo

Punti di debolezza: Contiene troppo prodotto in eccesso

Daniela Romano • 02/03/2018 • 20:58

Punti di forza: Purifica la pelle in poco tempo, e la idrata anche. Dura anche per più applicazioni dato che il prodotto contenuto è anche elevato.

Punti di debolezza: Penso che la confezione sia satura di prodotto e questo fa si che ci sia anche uno spreco enorme

Giuliana Signorini • 04/03/2018 • 10:28

Punti di forza: Ottima e pratica maschera di tessuto imbevuta di agenti purificanti. Testata sia da me che da mia figlia con ottimi risultati. Dopo la maschera la pelle è fresca, pulita ed idratata.

Punti di debolezza: Ci si sporca molto le mani per adattarla al viso

Monica Filippini • 07/03/2018 • 17:14

Punti di forza: è super idratante e aderisce al viso come una seconda pelle, l'unica maschera che da ormai un anno ricompro sempre

Punti di debolezza: è poco profumata e il packaging non è molto bello

Francesca Patti • 08/03/2018 • 15:08

Punti di forza: Imbevuta di prodotto e leggera come una seconda pelle. Promette all'istante l'effetto desiderato.

Punti di debolezza: Un po' costosa

Federica Fornaro • 16/03/2018 • 09:53

Punti di forza: Super idratante e aderisce al viso

Martina Ciullo • 16/03/2018 • 14:26

Punti di forza: Ero un po' scettica,ma una volta applicata e visto il risultato ne sono rimasta entusiasta.Idrata in profondità,la profumazione non è invadente essendo da applicare vicino agli occhi.Dona una bella sensazione,la pelle è morbida e dissetata.

Elena Gatti • 24/04/2018 • 13:45

Punti di forza: Facilmente reperibile. Maschera ben impregnata di essence. Ottimo potere rinfrescante. Buon potere idratante.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto equilibrante. L'odore è molto chimico.

Ilenia Scornavacca • 24/04/2018 • 18:01