Recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica - Garnier

Maschera Occhi Anti-Fatica

Media delle recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica

Leggi tutte le recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Attenua le borse e anche occhiaie nell immediato,toglie la sensazione di occhio stanco,dopo una giornata da lavoro è utile se si ha un appuntamento per rinfrescare lo sguardo

Punti di debolezza: Dura davvero poco l effetto

Carolina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto buoni. Rinfrescano tantissimo il contorno occhi

Punti di debolezza: La mattina seguente mi sono ritrovata con delle bollicine sotto gli occhi.

Annunziata .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca, distende

Punti di debolezza: Non schiarisce le occhiaie più di tanto

Ornella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono economiche e davvero utili. Svolgono la loro funzione, rinfresca e le occhiaie si attenuano un pò.

Punti di debolezza: Peccato che l'effetto dura poco

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nell'immediato dona sensazione di freschezza e attenua le occhiaie donando luminosità allo sguardo.

Punti di debolezza: L'effetto dura veramente pici

Simona . • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e distende il contorno occhi, rende lo sguardo meno stanco e più disteso.

Punti di debolezza: Gli effetti sono più immediati, non durevoli nel tempo. Consiglierei di usarlo prima di truccarsi se magari la notte non si è dormito molto.

Maria Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, il contorno occhi risulta più lucido

Punti di debolezza: le occhiaie sono sempre lì a ricordarci quanto siamo stanche

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprati settimana scorsa e usati il week end, messi poco prima in frigorifero e applicati prima del trucco, occhi meno stanchi e meno gonfi, li ho sentiti da subito meglio, profumazione non fastidiosa, consistenza morbida e piacevolale.

Punti di debolezza: a parer mio forse troppo prodotto o cambiare la sistemazione del prodotto nella confezione perchè quando li ho aperti per tirarli fuori colava prodotto ovunque e non era semplice applicarli.

desirè. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende il contorno occhi più disteso, compatto e radioso.Ha un potere idratante e illuminante. Mi piace l'effetto decongestionante sulle borse. E' priva di profumo e non irrita gli occhi.Il prezzo è ottimo considerando che contiene quattro patch sufficienti per effettuare due trattamenti.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto per combattere i segni di fatica nella zona del contorno occhi, molto delicato e il risultato è immediatamente evidente già dal primo utilizzo del prodotto

Noemy. • più di 2 anni fa