Recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica - Garnier

Media delle recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica
Leggi tutte le recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aderiscono molto bene e sono molto imbevuti. Una volta applicati la sensazione di freschezza aumenta piano piano,rimuovendoli ho notato che il contorno occhi e più liscio e rigenerato. Ottimi
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato ad utilizzarli per curiosità l'estate scorsa e mi hanno dato parecchio sollievo dopo le giornate di lavoro intenso al computer. Ho sentito la pelle attorno agli occhi più idratata ed elastica, tirava molto meno.
Punti di debolezza: Da ecologista non posso non notare che si tratta di un tipo di prodotto non riciclabile. Visivamente non ho notato miglioramenti.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di facile applicazione e non fastidioso , idrata il contorno occhi
Punti di debolezza: non mi ha convinta del tutto
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un patch occhi con un buon profumo, che si applica facilmente e rimane ben attaccato, ha un'azione rinfrescante e lascia la pelle liscia e ben nutrita e a mio parere attenua totalmente il gonfiore sotto gli occhi
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati!!
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immediata sensazione rinfrescante. Prezzo economico
Punti di debolezza: Per ottenere risultati andrebbe ripetuto quotidianamente
Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto. I patch sono ben imbevuti di prodotto e rimangono aderenti al viso. Dopo averlo tolto il contorno occhi appare ben distesi ed idratato. Data la notevole quantità di prodotto, dopo il primo utilizzo ripongo i patch nella confezione per poi riutilizzarli il giorno successivo
Punti di debolezza: Effetto dalla durata limitata
Erica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono imbevutissimi di siero, sono super freschi sgonfiano e danno relax agli occhi, tenuti in frigo fanno ancora più effetto ice
Monia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera per occhi in un periodo particolarmente stressante per me e devo dire che mi ha attenuato le occhiaie e sgonfiato le borse.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questi patch occhi, li ho provati perché ho un contorno occhi abbastanza secco e devo dire che dopo aver applicato questi patch la parte risulta bella idratata…proprio quello che cercavo! Consigliato!!!
Punti di debolezza: Potrebbero creare una confezione più comoda, in modo da non dover perdere tutto il liquido presente all’interno della confezione!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto idrata a fondo contorno occhi,si assorbe facilmente e lascia la zona del contorno occhi ben idratata,luminosa e fresca.Prezzo economico
Silvia. • più di 2 anni fa