Recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica - Garnier

Media delle recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica
Leggi tutte le recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimi patch occhi, rinfrescanti e molto efficaci nell'immediato. Ho avvertito subito una piacevole sensazione di freschezza, sollievo e relax. Abbondantemente imbevuto di siero, idratano e nutrono molto bene la zona ed è - a mio avviso - molto evidente l'effetto idratante e rinvigorente, soprattutto nell'immediato.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo, vanno utilizzati almeno 2/3 volte a settimana.
Pamela.S • 14/02/2022 • 12:09
Punti di forza: Rende lo sguardo meno stanco, la pelle appare più luminosa
Valentina .C • 29/08/2022 • 00:57
Punti di forza: Troviamo due patch occhi dalle dimensioni molto grandi che rendono l'applicazione molto facile. Le patch sono veramente molto umide, il che indica una presenza di prodotto molto elevate. Non seccano nei 15 minuti di posa e sono estremamente confortevoli, donano un effetto fresco immediato già durante utilizzo. Il risultato sono occhiaie diminuite e sguardo illuminato e riposato.
Giulia.V • 13/09/2022 • 17:11
Punti di forza: Buoni patch occhi, contengono molto prodotto, effetto rinfrescante che dura a lungo, buon risultato finale, secondo me dona anche più luminosità alla pelle.
Punti di debolezza: Finora non ne ho trovati.
Cinzia.S • 14/09/2022 • 14:34
Punti di forza: Li ho acquistati diverse volte, piuttosto semplici da reperire in giro. Sono patch occhi, imbevuti con estratto di arancia e acido ialuronico, defaticanti, anti borse e occhiaie. Hanno una forma tale da coprire l'intera zona occhi e di conseguenza l'occhiaia/borsa. In genere li lascio in posa più del tempo consigliato, ovvero 15 minuti, e una volta rimossi, oltre al generoso prodotto da massaggiare per un completo assorbimento, si può notare una leggera luminosità e la pelle più compatta, effetto rimpolpante. Ottimi da utilizzare prima del makeup e/o dopo la skincare routine.
Punti di debolezza: L'effetto defaticante, così come quello rimpolpante e luminoso, non ha una lunghissima durata ma la zona rimane bene idratata, perciò per quanto mi riguarda non è un grosso problema, sebbene non siano i miei patch preferiti in assoluto. Il prezzo è un po' al di sopra di molti altri brand, specie perché la confezione contiene una sola coppia. La confezione sarebbe da migliorare, magari dando la possibilità di riciclo e sigillati in modo che il prodotto non fuoriesca dalla bustina.
Elisa.T • 01/03/2023 • 17:43
Punti di forza: Provati per curiosità. Ho provato a metterli in frigo prima di usarli e si sono dimostrati molto efficaci. Sono comodi da usare e sono un sollievo per gli occhi stanchi e la pelle è subito più tonica e idratata. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: /
Patrizia.T • 06/03/2023 • 14:35
Punti di forza: Molto ben imbevuti, non è che facciano miracoli, ma la sensazione di freschezza è molto piacevole. Io ne ho approfittato per fare un trattamento unico, sul contorno occhi ho messo questi patch, mentre sul viso ho messo una maschera viso in crema, che sostanzialmente va solo sciacquata, ma non serve proprio detergere il viso, così ho trattato nel modo migliore le due zone del viso!
Punti di debolezza: Devo dire che se non fosse un prodotto non proprio economico (i Balea si trovano a decisamente meno!) lo riprenderei anche volentieri!
RasmusGirl • 06/11/2023 • 21:28