Recensioni di Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: maschera ottima, ottima profumazione e rende i capelli morbidi e setosi sin dal primo utilizzo
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un'ottima profumazione, molto gradevole. Texture ottima e di semplice applicazione. Molto efficace.
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto.. La texure corposa e leggermente profumata è facilmente distribuibile sulle lunghezze. Dona una buona districabilita'... Rende I capelli morbidi
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo intenso di questa maschera e la sua texture super cremosa. Si distribuisce benissimo sui capelli e li districa perfettamente, anche quelli molto fini e nodosi come i miei. È molto nutriente e ammorbidisce i capelli secchi lasciandoli morbidissimi. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo e mi piace moltissimo.
Punti di debolezza: Nessuno per me.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro tutte le maschere Garnier,questa ha un profumo straordinario,districa tantissimo i capelli e li lascia morbidi e setosi...la consiglio a tutte!
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza é molto molto densa, quasi burrosa ma vi assicuro che i capelli non li appesantisce per nulla, il profumo persiste per un giorno intero, i capelli si districano facilmente ed il risultato sono capelli super morbidi e nutriti!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, consistenza molto ricca che però non appesantisce (infatti, ho i capelli grassi e la uso tranquillamente), nutre e ripara a profondità. La consiglio.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto si presenta in una bella confezione,con dei bei colori e con parole chiave accattivanti....era in offerta e l'ho voluta provare! la consistenza è tipo burro,sembra quasi una crema per il corpo,facile da mettere e da tenere in posa.il profumo è bellissimo e persistente.i capelli risultano morbidi
Punti di debolezza: troppo pesante e non ho notato nessun effetto riparatore
Roberta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha colpito subito per la profumazione gradevole e particolare. Si applica facilmente grazie alla sua consistenza cremosa e dona morbidezza al capello. Se usata costantemente fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Risulta un po’ difficile da risciacquare.
Noemi.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti di questa linea ha una profumazione fantastica e aiuta la distrecazione
Punti di debolezza: Difficile da risciacquare, un po' troppo corposo
Camilla. • più di 2 anni fa