Recensioni di Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero - Garnier

Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero

Media delle recensioni di Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre i capelli anche i più aridi rendendoli morbidi e districando tutti i nodi. Non appesantisce e Il profumo è buonissimo.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a domare i miei capelli tendenti al crespo in modo ottimale e senza utilizzarne quantità enormi. La profumazione è buonissima, si riavvicina allo standard di quella della crema corpo della stessa linea, a differenza dello shampoo dove prevale la mandorla e l'olio di ricino. Non appensatisce i capelli e posso utilizzarla più volte alla settimana senza che me li indebolisca. Ottima!

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione dura ed è buona , ha la consistenza simile a quella di una crema corpo e ne basta veramente poca per spalmarla sui capelli e poi risciacquarla come un qualsiasi balsamo, usandone poca e per anche due volte la settimana dura tantissimo quindi anche se costa solo 5€ , è economia pura.

Jessica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona consistenza cremosa che avvolge bene i capelli donando una bella morbidezza e lucentezza. basta davvero poco prodotto e basta usarlo una volta ogni dieci giorno

Punti di debolezza: trovo che appesantisca i capelli e li ingrassa se si usa troppo vicino alla cute e soprattutto se si usa troppo prodotto. profumazione tra le mie non preferite di garnier

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per capelli, li rigenera sin dalla prima applicazione, buona profumazione duratura anche sui capelli asciutti, non appesantisce il capello, ma dona lucentezza e morbidezza.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi,luminosi e facili da districare.La uso regolarmente 1 volta a settimana a piccole dosi,in quanto il prodotto è molto consistente.

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' abbastanza densa per cui basta usarla in piccole quantità. Personalemnte adoro il profumo che ha e l'intensità non mi dispiace affatto. E' piacevole da usare, si sciacqua facilmente e soprattutto: è efficace!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli sono visibilmente più lucidi e morbidi dal primo utilizzo

Punti di debolezza: è un po' difficile da applicare in modo uniforme, un po' troppo denso.

Punti di forza: Profumazione piacevolissima, inoltre è molto efficace anche sui capelli danneggiati ed annodati. Dura molto in quanto ne basta poca, la densità aiuta la stesura.

Punti di debolezza: La confezione è un pò scomoda.

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera estremamente nutriente, io la utilizzo solo sulle punte e mi lascia i capelli morbidissimi, avendo i capelli secchi di natura e trattati la trovo ottima per rigenerare e nutrire a fondo i miei capelli.

Punti di debolezza: la profumazione non è tra le mie preferite

Elisabetta.M • più di 2 anni fa