Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi e li lascia morbidi

Punti di debolezza: Nessuni

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato da poco per i miei primi capelli bianchi, per me che sono una frana è stata una scoperta, un prodotto semplice da utilizzare..

Raffaella.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bella la confezione che influenza a comprare e tutti gli strumenti per utilizzare questa tinta

Punti di debolezza: Lascia i capelli crespi, spenti e molto elettrici

Federica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona gamma di colori, buona profumazione

Punti di debolezza: Consistenza non molto agevole all'applicazione, contenuto un pò ridotto

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione capelli. Vasta scelta tra i colori. Facile e pratico da usare anche per chi non ha manualità. Io l ho usato svariate volte e il colore rimane luminoso e dura molto a lungo.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è ottimo e anche la gamma dei colori , ce ne sono vari

Punti di debolezza: sul mio colore non ha preso per niente , nemmeno con dei riflessi . il nulla totale.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto semplice da usare, anche per chi è alle prime armi C'è una vasta gamma di colori tra cui scegliere Non è il massimo come copertura, però nel mio caso che non ho molti capelli bianchi, ha funzionato

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non agresivo, profumo buono, buona gamma di colori. ...

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione bisogna usare un trattamento o oppure una maschera per renderli morbidi

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente ciò che gioca a suo favore è la facile reperibilità e il prezzo; la profumazione assolutamente non chimica, sa quasi di albicocca; la texture cremosa che fa si che il prodotto non goccioli dai capelli una volta applicato.

Punti di debolezza: Per chi non è avvezzo con le tinte homemade, di certo non è facile applicarla i modo omogeneo su tutta la chioma, radici comprese, nella confezione non vi è una spazzolina e una mantellina, ma guanti e un dosatore nel miscelatore. Purtroppo, sui miei capelli il biondo dorato chiaro scelto è diventato un biondo ramato, bello come colore ma non di certo il desiderato (la mia base è un biondo cenere).

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facilissimo da usare, anche per le più imbranate come me!! Ho provato oltre che il rosso anche il nero e devo dire che il risultato è stato sempre ottimo!

Punti di debolezza: il profumo non è male per essere una tinta anche se ovviamente non è buonissimo.

Ester.s • più di 2 anni fa