Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato una volta questa tinta ma non mi ha convinta, credevo che il risultato sarebbe stato migliore rispetto a quella che uso abitualmente ma così non è stato.

Punti di debolezza: Non copre bene i capelli bianchi.

Maria QUARTO • 30/03/2017 • 07:21

Punti di forza: Il colore è intenso e dura a lungo senza sbiadire. La copertura dei capelli bianchi è ottima. Durante l' applicazione e la posa non ho sentito alcun fastidio alla cute, anche l' odore non è sgradevole.

Punti di debolezza: Non ho trovato comoda l' applicazione per via del fatto che il prodotto tende a colare, anche durante il tempo di posa sentivo il prodotto scivolare sulla fronte. Sulle confezioni delle due parti da miscelare dovrebbero esserci le tacche che indicano metà dose.

Melissa clerici • 01/04/2017 • 23:06

Punti di forza: Il kit è molto completo e la gamma di colori è ottima. Profumazione gradevole e perfetta la consistenza, abbastanza densa che non cola. Non provoca arrossamenti, nè prurito. Io ho provato il colore Castano Scuro Dorato e ne è risultato un colore intenso e lucente. Il colore scarica in due shampoo. Ottima anche la crema lucentezza da utilizzare negli shampoo successivi. Non contiene ammoniaca.

Katia SERENA • 20/04/2017 • 10:00

Punti di forza: belli i colori

Punti di debolezza: la bottiglietta si impugna male e molto densa la consistenza

Irene siboni • 21/04/2017 • 13:08

Punti di forza: Buona la profumazione, buona gamma di colore.

Punti di debolezza: Non ha coperto i capelli bianchi in modo permanente.

Anna Marchetti • 03/05/2017 • 23:28

Punti di forza: Bella confezione e buon profumo

Punti di debolezza: L'ho provato ma non mi ha coperto assolutamente nessun capello bianco!!

08/05/2017 • 18:26

Punti di forza: l'assenza di ammoniaca. profumazione gradevole

Punti di debolezza: l'assenza di ammoniaca (può sembrare un controsenso ma è così!l'assenza di ammoniaca rende più gradevole il profumo ma non compre perfettamente i capelli bianchi)

Gabriella di francesco • 11/05/2017 • 16:14

Punti di forza: Packaging del prodotto essenziale ma soddisfacente, rende i capelli luminosi e setosi, i colori sono molto brillanti. Anche il balsamo fa il suo dovere

Punti di debolezza: Forse il prezzo è eccessivo per un colore da grande distribuzione

Giulia Boni • 11/05/2017 • 18:18

Punti di forza: E' di facile applicazione e una buona consistenza. Perfetto per una colorazione d'emergenza. Il prodotto da applicare dopo la colorazione dura a lungo. Buona la profumazione

Punti di debolezza: la confezione. Sbiadisce in fretta.

Sandra Tomesani • 12/05/2017 • 09:44

Punti di forza: Non rovina i capelli e copre bene i capelli bianchi

Punti di debolezza: qualche volta mi è capitato di avere una tonalità più scura di quella sperata e promessa dalla confezione.

Daniela Pichierri • 16/05/2017 • 14:19