Recensioni di Olia - Garnier
Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, nella confezione vi è tutto il necessario per la tintura. Ottimo profumo, non rovina i capelli. Dopo la tinta il colore è intenso e i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Il colore va via dopo pochissimi shampoo
Federica recano • 17/05/2017 • 22:07
Punti di forza: - non contiene ammoniaca; - profumazione; - facilità di applicazione
Punti di debolezza: nonostante non contenga ammonica e quindi sia più delicata rispetto alle colorazioni classiche, secca moltissimo i capelli, terrificante effetto stoppa/scopa vecchia assicurato, me li ha lasciati impettinabili, elettrici e crespissimi per mesi. Il colore non mi ha soddisfatto per nulla, ho scelto un castano chiaro dorato e mi sono ritrovata i capelli nerissimi, almeno 2/3 toni più scuri del mio colore. Del dorato nessuna traccia, era più un rossiccio molto brutto...
Maria Santoru • 23/05/2017 • 17:44
Punti di forza: Colorazione fai da te, semplicissima da utilizzare, non contiene ammoniaca e cosa fondamentale non cola.Gamma di colori molto ricca, e la colorazione copre perfettamente i capelli bianchi e dura un bel pò. Eccezionale il tubetto illuminante da utilizzare durante gli shampoo successivi, mantiene il colore vivo e luminoso.
Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato, ma spesso trovo offerte nei punti vendita della Grande Distribuzione.
Giovanna IANNONE • 30/05/2017 • 14:04
Punti di forza: Personalmente mi trovo abbastanza bene. La utilizzo per coprire due ciocche di capelli bianchi e devo dire che fa molto bene il suo lavoro e copre perfettamente i bianchi
Punti di debolezza: L'inci è pessimo anche se non contiene ammoniaca
Francesca Mirlocca • 03/06/2017 • 01:02
Punti di forza: La profumazione è buona, e la tinta è abbastanza per tingere anche molti capelli lunghi.
Punti di debolezza: Rende molto oliosi i capelli e il cuoio capelluto e ci ho messo molto a toglierlo. Non adatto a chi ha già i capelli grassi
Anna Siviglia • 04/06/2017 • 09:25
Punti di forza: copre bene la ricrescita, non ha un forte odore ed è facile il risciacquo
Punti di debolezza: non è adatto ai capelli grassi poichè trovo che lasci la cute leggermente oleosa e l'effetto non va via fino al successivo shampoo
Viviana Cotena • 05/06/2017 • 19:23
Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi in tempi ragionevoli, non cola durante l'applicazione, non contiene ammoniaca, la profumazione è gradevole, le nuances sono numerose e gradevoli.
Punti di debolezza: Vorrei che nella confezione ci fosse un pennello per poter stendere la tinta più agevolmente. Il beccuccio dell'ampolla fa il suo lavoro, ma certe zone potrebbero essere colorate in modo più uniforme grazie al pennello
Irene benedusi • 06/06/2017 • 12:17
Punti di forza: Premetto che adoro i prodotti Garnier, ma proprio per questo motivo mi aspetto tanto da questo brand. La profumazione è ottima, non cola e l'applicazione è facile (IDEA:potrebbe essere migliorata aggiungendo un beccuccio/pettinino/pennello???).
Punti di debolezza: Prezzo da migliorare, unge un pò per chi ha la cute facilmente grassa
Antonella Piazza • 08/06/2017 • 10:25
Punti di forza: Ha un odore molto gradevole, è del tutto naturale, copre completamente i capelli bianchi io la uso ormai da anni e la trovo perfetta. E' molto facile da applicare e le colorazioni fornite sono diverse e bellissime
Punti di debolezza: Assolutamente nessuna
Tiziana BATTISTA • 09/06/2017 • 21:12
Punti di forza: il colore molto reale profumazione è gradevole
Punti di debolezza: il contenitore
09/06/2017 • 21:28