Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare e stendere,non sciupa i capelli perchè non contiene ammoniaca,offre un ampia nuance di colori circa venti.I capelli risultano colorati perfettamente,con riflessi,e i colori sono brillanti
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni sono sempre luminose e i miei capelli, dopo l'applicazione risultano sempre lucidi, corposi e idratati. La posa è piacevole poiché l'odore della tinta non è nauseabondo e chimico.
Punti di debolezza: La durata. Purtroppo dopo 3 settimane la tinta si scolorisce e il castano assume sfumature gialle poco piacevoli.
Angelica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Dura poco e non copre bene i capelli bianchi
Grazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona texture e l'applicazione è facilissima
Punti di debolezza: il prezzo e la durata
annamaria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile d'applicare e lascia i capelli molto morbidi.
Punti di debolezza: Non è stata un'ottima idea usare questo prodotto, ha tinto i miei capelli solamente a macchie e non omogeneo su tutte le lunghezze come dovrebbe essere, nonostante io abbia fatto un'altra tinta sopra ne porto ancora le conseguenze.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile la applicazione,ottima texture ,lascia i capelli morbidi,
Punti di debolezza: prezzo
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo senza ammoniaca questa tinta rispetta di più i capelli rispetto alle altre. Il colore è intenso e vibrante. Avendo fatto un rosso non posso esprimermi sulla durata ma ho notato che è stata tra le più durature.
Punti di debolezza: Il prezzo altino per essere una tinta da supermercato.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore è pieno e abbastanza duraturo, lascia i capelli lucidi e morbidi, non li secca assolutamente, copre perfettamente i capelli bianchi.
Punti di debolezza: vorrei che creassero più nuances, soprattutto sui toni del rosso
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto di Garnier per la colorazione dei capelli perchè privo di ammoniaca. I capelli rimangono, dopo l'applicazione, morbidi e profumati. Il kit è ben fornito ed il colore si applica bene. Nuances classiche.
Punti di debolezza: Duro pochino: appena appena 4 settimane.
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La possono usare anche le donne in gravidana e che allattantano in quanto non ha l'ammoniaca...ottima pigmentazione,e ha una lunga durata
Punti di debolezza: Non ne ha
Luana.P • più di 2 anni fa