Recensioni di Olia - Garnier
Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nuances accattivanti, colori brillanti
Punti di debolezza: scarica dopo pochi lavaggi
Lara Chiaberge • 13/10/2016 • 18:46
Punti di forza: bella confezione, pratico il suo utilizzo e ottimo e duraturo il risultato
Michelangela Cristaldi • 14/10/2016 • 13:07
Punti di forza: Non odora come altre tinte
Punti di debolezza: Non dura nel tempo e per capelli di lunghezza media bisognerebbe usarne almeno 2 perché non ha molta coerenza ne per le colorazioni castane nè per quelle rosse
21/10/2016 • 09:39
Punti di forza: Lascia dei riflessi molto luminosi, è senza ammoniaca ed ha una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Non dura tantissimo la colorazione
Benedetta Erbetti • 24/10/2016 • 17:51
Punti di forza: Premetto che ho sempre colorato i capelli dal parrucchiere, ma ultimamente nessuno riusciva a decifrare bene il colore che volevo...cosi' per gioco ho iniziato a casa e ho provato diverse colorazioni, questa su tutte è quella che mi ha maggiormente convinto, non prude, ha un ottimo profumo e il colore è assolutamente il più bello che ho portato, lo consiglio
Punti di debolezza: io personalmente non lo stendo con il flaconcino in dotazione poichè avendo i capelli molto lunghi non mi assicura un risultato impeccabile
25/10/2016 • 15:18
Punti di forza: pratica non impasta facile da stendere buon profumo durata lunga, rispetto alle altre sul mercato bel design il flaconcino è comodo perchè si può svitare e permette così di raggiungere anche le ultimi gocce di prodotto.
Punti di debolezza: Forse i guanti in dotazione, li ho usati 2 volte e basta perchè si rompevano ed essendo neri non si notava!
Nicole Potrich • 04/11/2016 • 14:31
Punti di forza: Il colore è luminoso e naturale. Copre molto bene i capelli bianchi senza però aggredire il capello e il cuoio capelluto .Pratico da applicare (non cola) e con risultato garantito. Tra l'altro ha un costo non eccessivamente alto.
15/11/2016 • 11:29
Punti di forza: L'ho usata per i capelli rossi e tra tutte quelle in commercio è sicuramente la migliore
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli lunghi come me una sola confezione non basta, ne servirebbero due per coprire tutto in modo corretto
Arianna Taravella • 15/11/2016 • 19:28
Punti di forza: Di buono ho trovato solo il profumo
Punti di debolezza: Ho la vitiligine, e questo fa sì che abbia ciocche intere di capelli bianchi. Questa colorazione non li ha coperti nemmemo un pò.
Francesca Rosanò • 18/11/2016 • 08:46
Punti di forza: Non irrita la cute
Punti di debolezza: È difficile far uscire bene il prodotto per la colorazione per mischiarli
Elisa Galeotti • 21/11/2016 • 06:47