Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una bella gamma colori, una buona efficacia. i capelli risultano ben nutriti e luminosi

Punti di debolezza: non sempre coprente

Claudia russo • 13/05/2016 • 18:10

Punti di forza: Bei colori, facile da applicare, ottimo il risultato finale.

Punti di debolezza: Nulla.

Sara Ansano • 14/05/2016 • 11:28

Punti di forza: Facilità di applicazione, profumazione e coprenza.

Punti di debolezza: Durata un po' scarsa.

17/05/2016 • 12:52

Punti di forza: ottimo prodotto,facile applicazione

Punti di debolezza: poca durata

Graziana Di Stefano • 22/05/2016 • 21:31

Punti di forza: Applicazione facile, buona profumazione, copre i capelli bianchi

Punti di debolezza: potrebbe durare di più essendo un prodotto Garnier

PATRIZIA MARRAS • 30/05/2016 • 15:29

Punti di forza: di gradevole profumazione e di facile stesura

Punti di debolezza: dura troppo poco tempo

31/05/2016 • 17:31

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi. Ha un ottimo odore e copre bene i capelli. Ha delle tonalità stupende.

Punti di debolezza: Su chi ha i capelli bianchi non ha ottima coprenza.

Vittoria Piergianni • 01/06/2016 • 14:18

Punti di forza: Buona profumazione e packaging contemporaneo.

Punti di debolezza: Ho utilizzato il biondo scuro. Colore poco naturale. I capelli, dopo lo shampoo successivo, hanno iniziato a spezzarsi e seccarsi... mai più.

Francesca MONFORTE • 25/06/2016 • 11:36

Punti di forza: Facile applicazione, lunga durata e bei colori

Punti di debolezza: Nulla

Georgiana Hojbota • 05/07/2016 • 16:27

Punti di forza: Non coloro spesso i capelli per paura di rovinarli, quindi quelle poche volte che decido di farlo mi oriento sempre su prodotti privi di ammoniaca (per quanto siano dannosi comunque, ma sempre meglio delle tinte vere e proprie). Ho provato la colorazione Rosso Intenso partendo da un castano, ho sempre colorato i miei capelli di nero blu, quindi ho voluto decisamente "osare" anche se sapevo che il risultato non sarebbe stato shoccante partendo da una base scura. E invece il risultato è stato sorprendente: il rosso ha preso molto bene, e a distanza di tre settimane dalla colorazione è ancora ben visibile (anche se effettivamente io lavo i capelli solo una volta a settimana avendoli piuttosto secchi, sono abbastanza fortunata sotto questo punto di vista). Inutile dire quanto poi sia molto più economico ricorrere ad una colorazione fai da te invece che al parrucchiere. Certo, ci si sporca e ci si mette parecchio se si hanno i capelli molto lunghi come me (compro sempre due confezioni quando mi tingo i capelli), ma basta un po' di accortezza e di sana pazienza e i risultati sono veramente ottimi. Molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Beh i punti deboli sono quelli che si hanno con qualsiasi colorazione: soprattutto il rosso, si sa, scarica rapidamente, ma ribadisco che nonostante tutto dopo tre settimane io mi ritrovo ancora coi capelli abbastanza rossi. Poi il trattamento post colorazione non è un granché dal punto di vista della formulazione, io infatti evito di usarlo più di una volta (subito dopo la colorazione appunto) per evitare di aggredire ulteriormente i capelli già trattati dal colorante.

Maria Rosaria Mastropaolo • 14/07/2016 • 17:57