Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non contiene ammoniaca, tantissime disponibilità di scelta di colore, facilissima da utilizzare in quanto nel kit c'è tutto il necessario, e contiene la spiegazione passo dopo passo, per essere alle prime armi e stato facilissimo.

Punti di debolezza: Una confezione per chi a capelli lunghi non basta

Valeria Ascone • 22/11/2016 • 21:17

Punti di forza: Ottima profumazione e per niente irritante come altre colorazioni provate in precedenza. Il colore è luminoso e molto naturale.

Punti di debolezza: Il colore scarica abbastanza dopo alcuni lavaggi.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 10:32

Punti di forza: La sua ampia gamma di colori molto semplice da applicare grazie al suo beccuccio copre benissimo i primi capelli bianchi.

Punti di debolezza: Il suo prezzo un po'alto.

Libera Quitadamo • 24/11/2016 • 20:14

Punti di forza: Facile da applicare, colore bellissimo, pieno e luminoso. Tantissime nuance su cui scegliere. Ottima la confezione di balsamo all'interno che ti permette di usarlo diverse volte nelle successive settimane per proteggere il colore.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha coperto benissimo i capelli bianchi rendendoli arancioni.

Simona Damella • 25/11/2016 • 15:42

Punti di forza: Il colore, la texture e l'odore sono davvero buoni. Io ho i capelli già colorati e schiariti dalle tinte e su di me i riflessi erano molto evidenti. Lo consiglio

Punti di debolezza: Dura poco, essendo un prodotto senza ammoniaca va via dopo meno di un mese

Roberta Marciano • 28/11/2016 • 12:38

Punti di forza: Ho visto molte pubblicità del prodotto che, insieme all'assenza di ammoniaca, mi hanno invogliato a comprarlo. Ha coperto quasi interamente i miei capelli rossi, c'è solo qualche riflesso. L'unica svolta sono l'assenza di ammoniaca, l'applicatore ed il profumo gradevole.

Punti di debolezza: Per me che ho cambiato completamente colore devo dire che è scomodo da applicare perché il colore è abbastanza solido e non riesci a passarlo su tutti i capelli se sono lunghi (i miei sono di media lunghezza e ce l'ho fatta a malapena). Sono poche le colorazioni disponibili, avrei voluto un altro colore ma sono stata costretta a prendere il nero intenso. Estremamente sopravvalutato, prezzo eccessivo data la qualità.

Mara Gesuale • 06/12/2016 • 11:23

Punti di forza: Ottima profumazione, bel colore

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, poca durata, purtroppo dopo poco tempo il colore iniziale scompare

Anna. . . russo • 10/12/2016 • 12:12

Punti di forza: io mi faccio la tinta ogni 30 giorni , e uso solo garnier olia , sono soddisfatta , pero la colorazione gia dopo 6-7 lavaggi scompare .. lascia i capelli morbidi profumati

Punti di debolezza: per italia , prezzo un po excesivo , e la persistenza del colore , come ho detto , 6 7 lavaggi e scompare piano piano

denisa baleanu • 20/12/2016 • 18:37

Punti di forza: Buona profumazione. La confezione bella e accattivante con il suo interno il tutto necessario per una colorazione.

Drazenka Radman • 21/12/2016 • 01:32

Punti di forza: Per essere una tinta fai-da-te è un prodotto semplice da usare, molto profumato (non sa assolutamente di ammoniaca) che da un risultato più che soddisfacente

Punti di debolezza: La tinta scolora presto, dopo un mese sarebbe da rifare per mantenere l'effetto iniziale. Inoltre, avendo i capelli castano scuro, per fare la tinta rossa ho dovuto metterne molta per ottenere un bel colore che si notava

Giulia Rubini • 23/12/2016 • 23:18