Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, lascia i capelli morbidi e profumati. non irrita il cuoio capelluto ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: a me è durato ben poco la colorazione, dopo 15 gg ho dovuto rifarla. sicuramente altro punto di debolezza è il prezzo, lo prendo solo quando è in offerta
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi e profumazione gradevole!!
Punti di debolezza: Dura un po' poco...
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e dopo la colorazione i capelli sono morbidi e si vede che non ha un effetto troppo aggressivo. L'effetto del colore è buono, la durata non del tutto soddisfacente invece. Si applica molto semplicemente e non crea problemi durante il risciacquo, si elimina senza troppe difficoltà.
Punti di debolezza: La durata è un po' limitata secondo me, e lo dico sia per esperienza mia che ho pochissimi capelli bianchi e di mia madre che invece ne ha molti. Dopo un paio di settimane (circa 7/8 shampoo) perde luminosità ed intensità. La gamma colori, a mio avviso, non è soddisfacente.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di preparazione e applicazione; non ho riscontrato irritazioni durante l'applicazione e nei giorni successivi all'applicazione. Si rimuove facilmente. Il risultato è buono, non secca o rovina i capelli.
Punti di debolezza: La durata non è eccessiva; non mi copre perfettamente i capelli banchi nemmeno quando prolungo i tempi di posa. Mi rende i capelli un pò elettrici.
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: aplicatore efficace e pratico da usare. Brillantezza del colore.
Punti di debolezza: Mi increspa e secca un pò i capelli
Rosa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto con un buon profumo , non aggressivo sui capelli che dopo la colorazionerisultano morbidi e lucenti L'effetto del colore è buono, la durata non e' proprio quella di un colore in quanto alla terza settimana gia' si nota la ricrescita Si applica molto semplicemente e non crea problemi durante il risciacquo, si elimina senza troppe difficoltà.
Punti di debolezza: la durata non e' ottimale
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione
Punti di debolezza: Avendo anche avuto la possibilita' di testarla,pensavo che continuando a comprarla,avesse la stessa eficacia,anche perche' quando l'ho testata mi copriva anche i capelli bianchi. Purtroppo quando ho inziato a comprarla,non sono rimasta cosi' soddisfatta,in primis perche' non copre alcun mio capello bianco...Poi comunque dura pochissimo come colorazione.
Vanessa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso Olia colore biondissimo pensando di rendere i miei capelli, che sono già biondi, ancora più chiari e più luminosi. Uno schifo! Questo prodotto mi ha rovinato i capelli, e ora che son passati 2 mesi ancora ne pago le conseguenze. Invece di biondi si son fatti arancioni, si sono spezzati, sfibrati e seccati. Non lo consiglierei mai a nessuno
Punti di debolezza: sconsigliato
Liliana .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usare la colorazione Olia un paio di mesifa attratta dalla vasta scelta di nuance,sinceramente dato la marca pensavo che la qualità fosse migliore.Lascia i capelli morbidi e non è aggressivo però non copre i capelli bianchi, dopo un paio di shampoo i capelli risultano secchi e sfibrati
Punti di debolezza: Non copre i capelli bianchi
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punto di forza: lascia capelli morbidi ed ha un'ottima profumazione
Punti di debolezza: Punto debole per me è il prezzo
Angela .G • più di 2 anni fa