Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia i capelli leggeri e luminosi con delle belle sfumature e non li secca. i colori sono molto sfaccettati e sono facili da applicare. il colore non macchia la pelle

Punti di debolezza: non copre efficacemente i capelli bianchi e non dura a lungo. è l'ideale per una tinta tono su tono per dare lucentezza e riflessi ma non se si hanno i capelli bainchi

Andrea .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo, è molto facile da applicare e non rovina per niente il capello, inoltre il balsamo in dotazione è pazzesco!!

Punti di debolezza: purtroppo la durata del colore sul capello è molto ridotta

Punti di forza: Ho acquistato Garnier Olia senza Ammoniaca proprio in virtù del fatto che non contenesse ammoniaca e sono rimasta soddisfatta dalla composizione, dal profumo e dal fatto che non irrita.

Punti di forza: colorazioni belle e sfaccettature, il colore non è piatto, è facile da applicare non cola e lascia i capelli molto belli.

Punti di debolezza: il colore tende a sbiadire con i lavaggi. con il tempo la mia cute è diventata sensibile a questo prodotto per cui ho sospeso le colorazioni per alcuni mesi per evitare la sensazione di prurito alla cute.

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma colori è ampia e molto bella, la confezione attira lo sguardo ed il prezzo è molto conveniente. La consistenza è buona e il profumo è gradevole. I capelli rimangono morbidi e per niente secchi

Punti di debolezza: Non copre a sufficienza i capelli bianchi ma soprattutto il colore va via completamente dopo pochissimi lavaggi

Letizia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La ritengo una delle migliori colorazioni per capelli sul mercato da fare a casa. Lascia i capelli morbidi e copre molto bene. Inoltre lascia un buon profumo e ci sono tanti colori tra cui scegliere.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. Copre bene i capelli bianchi, non da irritazione o prurito. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Ha una durata non particolarmente lunga.

Adriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La ho sempre in casa per eventuali emergenze di ricrescita! Mi piace la profumazione non chimica e la texturecosi oleosa non mi macchia. La stendo in un lampo e mi dura almeno un morsetto buono. Per il prezzo che vale la compro e la ricompro sempre

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata svariate volte mi sono trovata sempre bene. Ha una profumazione buonissima , copre i capelli bianchi e li lascia morbidi. Ravviva i riflessi . Si trova in molte colorazioni.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima gamma di colori, ottima coprenza dei capelli bianchi, lascia i capelli morbidi e idratati, buona profumazione, è facile da stendere

Punti di debolezza: se devo fare anche le lunghezze il prodotto è un po' poco e devo comprare due scatole.per fortuna lo scontano spesso!

Elena . • più di 2 anni fa