Recensioni di Pure Active Crema Idratante 24H Anti-Imperfezioni - Garnier

Pure Active Crema Idratante 24H Anti-Imperfezioni

Media delle recensioni di Pure Active Crema Idratante 24H Anti-Imperfezioni

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Crema Idratante 24H Anti-Imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è destinato a coloro che hanno ogni tanto qualche brufoletto, se avete un'acne molto forte sconsiglio di utilizzarlo e rivolgetevi a un dermatologo. Per coloro che non presentano un serio problema di acne è un buon prodotto che secca i piccoli brufoli ed idrata la pelle.

Punti di debolezza: Se avete un'acne forte questo prodotto non risolverà il vostro problema.

Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente ha una buona efficacia sui punti neri

Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto per chi ha pochi brufoli. Applicato direttamente sul brufolo, lo secca e lo fa scomparire non lasciando segni. Possibilità di far seccare la pelle in quel punto, soprattutto se si ha una pelle molto sensibile.

Punti di debolezza: Potrebbe seccare la pelle

Serena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema fa il suo dovere, è una delle poche che aiuta a riequilibrare la mia pelle mista/grassa e diminuisce la fuoriuscita di brufoli e punti neri, promossa!

Punti di debolezza: il tubetto è scomodo

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi trovo benissimo con questa crema, aiuta molto con le piccole imperfezioni della pelle, i brufoletti nel giro di due giorni vanno via. idrata molto la pelle e l'odore mi piace tantissimo.

Virginia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema senza particolari pretese, non idrata, non lenisce, non cura l'acne. È una seboregolatrice, fa asciugare in 2/3 giorni piccole imperfezioni come i brufoletti e riduce la formazione di punti neri. Diciamo che è un piccolo ausilio soprattutto per le pelli giovani

Punti di debolezza: Secca moltissimo la pelle. Io la uso in maniera ben localizzata quando sento che sta venendo un brufolino o a giorni alterni nella zona nasale dopo una pulizia molto profonda per rallentare l'accumulo di sebo..il tutto finché non mi stanco e mollo questi passaggi

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato solo sulle zone grasse interessate risulta molto efficace

Punti di debolezza: è neccessaria una detersione profonda prima dell'applicazione

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca la pelle

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti nel mio viso i brufoli sono rimasti

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema anti-imperfezione, adatta alle pelli grasse, miste o a tendenza acneica. Io utilizzo questa crema sul singolo brufolo e attendo che la crema-gel faccia il suo corso. Ha la consistenza di gel; efficacia nel lungo termine; confezione comoda grazie al beccuccio sottile

Punti di debolezza: impiega un pò di tempo ad asciugarsi e a seccare l'acne. Sa leggermente di alcool.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata leggermente ma non in maniera efficace, c'è di meglio sul mercato.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia pelle sensibile tende a seccarla e per esperienza personale non ho ricontatto miglioramenti per quando riguarda le imperfezioni o piccoli brufoletti localizzati.

Francesca .F • più di 2 anni fa