Recensioni di Pure Active Fruit Energy Gel Purificante Energizzante - Garnier

Pure Active Fruit Energy Gel Purificante Energizzante

Media delle recensioni di Pure Active Fruit Energy Gel Purificante Energizzante

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Fruit Energy Gel Purificante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha risolto molti problemi dovuti al mio tipo di pelle,ho meno brufoletti ed imperfezioni varie, non unge.

Elisa Roccon • 03/06/2016 • 18:40

Punti di forza: Sono stata attirata dalla profumazione e della confezione, ma usandolo ogni mattina con la spazzolina viso, ho constatato che la mia pelle è più luminosa e i brufoletti sotto pelle stanno man mano sparendo. Preciso di non avere la pelle grassa e ciononostante, questo prodotto non me la rende secca e non la tira. Dura un'eternità perché ne basta una piccola quantità sulla spazzolina viso e il rapporto qualità-prezzo è top.

Chiara Giaccio • 08/09/2016 • 13:45

Punti di forza: Deterge delicatamente e non secca assolutamente la pelle. Ha un odore delizioso e una consistenza in gel che da una bella sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 21:47

Punti di forza: Deterge delicatamente e non secca la pelle. Ha un odore delizioso fruttato, ha una texture in gel che lascia una sensazione di freschezza. personalmente sono stata attirata dalla profumazione e della confezione, usandolo ogni mattina. Dura tanto perché ne basta una piccola quantità, il rapporto qualitàprezzo è ottimo. non unge

Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 15:47

Punti di forza: Ottima detersione, lascia la pelle davvero pulita, ma senza seccarla!Anche la profumazione fruttata è ottima,prezzo economico e neanche l'INCI non è male!

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara Di Salvo • 04/04/2017 • 17:17

Punti di forza: il profumo di frutta fa secondo me questo purificante adatto per l'estate per rinfrescare il viso per rimuovere la salsedine la pelle non resta secca

Diletta Picariello • 09/05/2017 • 17:19

Punti di forza: Profumazione fantastica e texture molto gradevole! Il gel lascia la pelle fresca e profumata. Rispetto altri detergenti delle stessa linea, questo non secca la pelle del mio viso, lasciandola liscia e fresca.

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmen Ruotolo • 30/05/2017 • 19:37

Punti di forza: Efficace, piacevole in consistenza e profumo (agrumi), buon prezzo

Punti di debolezza: Il profumo, pur buono, nel tempo può stancare

09/08/2017 • 09:49

Punti di forza: Profumazione, confezione e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Deve essere risciacquato bene

Francesca Pirovano • 28/09/2017 • 15:22

Punti di forza: mi piaceva davvero,lo ricompravo spesso,l'effetto è energizzante infatti il viso sembra più sveglio,tonico,il profumo è buonissimo

Punti di debolezza: forse la formula è un po' corposa bisogna risciacquare molto bene,perchè tende a rimanere sul viso

Conny dolabella • 27/10/2017 • 20:57