Recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri - Garnier
Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel piacevole da sentire sul viso, fresco, dopo vari utilizzi ho notato che mi ha attenuato un pò i punti neri.
Punti di debolezza: Prezzo alto, è un pò aggressivo sulla mia pelle secca.
Erika Iannone • 31/05/2018 • 19:19
Punti di forza: Gel semplice da usare, che elimina le impurità senza essere a mio avviso troppo aggressivo. Ovviamente non ho la pelle secca, ma mista. Immediata la sensazione di freschezza e pulito che lascia sulla pelle del viso. Attenua la presenza dei punti neri se usato con regolarità. Ottima la presenza all'interno del prodotto di piccoli microgranuli che aiutano a togliere le impurità.
Punti di debolezza: Un po' impegnativo da risciacquare bisogna insistere un po' affinché il prodotto venga completamente eliminato dal viso.
Vania nerozzi • 18/06/2018 • 14:24
Punti di forza: Questo scrub sicuramente è indicato per chi ha la pelle molto grassa
Punti di debolezza: Ma forse è un po' troppo aggressivo, tende a seccare la pelle. Con il sebo bisognerebbe essere efficaci ma non eliminarlo del tutto, altrimenti tende a riprodursi troppo in seguito
Chiara Cicchitto • 26/06/2018 • 11:23
Punti di forza: Facile da applicare, pulisce in profondità, anche se non elimina del tutto e immediatamente i punti neri.
Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla pelle e il prezzo troppo alto.
Maria Piccirilli • 12/07/2018 • 16:46
Punti di forza: Consistenza gel con microgranuli per l'esfoliazione delle pelli impure. Leggermente schiumogeno, va massaggiato in senso circolare senza sfregare eccessivamente in quanto può irritare la pelle.
Punti di debolezza: Il risultato dipende dal tipo di pelle, infatti sulla mia sensibile ha avuto come effetto secchezza immediata, sul viso di mio marito che invece ha una pelle grassa e comedonica ha avuto un buon effetto esfoliante senza arrossare. Il prezzo mi pare eccessivo per un prodotto da grande distribuzione.
Valentina Leoni • 07/10/2018 • 23:26
Punti di forza: Scrub con una efficacia poco prolungata nel tempo. La pulizia delle pelle non è profonda le impurità rimangono presenti e i punti neri non vanno via. Adatto x una tipologia di pelle normale senza particolarità imperfezioni e impurità.
Punti di debolezza: Sconsigliato per chi ha la pelle grassa
Angelica Lombardo • 08/10/2018 • 11:57
Punti di forza: Scrub economico e molto commerciale, reperibile praticamente ovunque, ottimo come scrub settimanale.
Punti di debolezza: Tende a seccare eccessivamente la pelle. Lascia sicuramente la pelle liscia, ma non ha alcuna azione sui punti neri, motivo per il quale l'avevo acquistato.
Anna iadarola • 08/10/2018 • 20:12
Punti di forza: Prodotto fresco e piacevole al tatto,più indicato per le pelli grasse. La consistenza in microgranuli permette una buona esfoliazione per le cellule del viso. Lo utilizzo ogni giorno ma ho notato da subito il risultato. 2 volte a settimana lo associo ad una spazzola rotante pulisci viso: risultato
Punti di debolezza: Quando il prodotto è quasi esaurito,resta troppo prodotto attaccato alle pareti e per utilizzarlo fino alla fine bisogna tagliare il tubetto.
Marzia Cucuzzella • 09/10/2018 • 07:56
Punti di forza: Fresco e delicato, alla prima applicazione si puo notare che i punti neri non sono piu evidenti come prima, pelle liscia al tatto, istantaneamente riduce l eccesso di sebo, non so se a lungo andare sarà permanente
Punti di debolezza: L unico punto di debolezza è la confezione, rimarrebbe bloccata nel tubo quando finisce
Valentina Nigro • 14/10/2018 • 15:06
Punti di forza: Ho acquistato questo gel per combattere punti neri e impurità. Devo dire che è un ottimo scrub ed è piacevole da usare. Lascia la pelle morbida e liscia dopo ogni utilizzo.
Punti di debolezza: Non ho avuto alcun riscontro positivo per quanto riguarda la lotta ai punti neri e alle impurità. Purtroppo secca un po' la pelle.
Maria Claudia Cirica • 17/10/2018 • 22:44