Recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri - Garnier

Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ne trovo

Punti di debolezza: Grana troppo fine, non scrubba a sufficienza e puzza terribilmente

Francesca Guatieri • 13/04/2019 • 11:56

Punti di forza: Ottimo detergente per l'uso quotidiano e la buona prevenzione dai punti neri. Facile da usare, lascia una bella sensazione di freschezza dopo l'utilizzo. In generale lo consiglio, infatti uso molti prodotti garnier e continerò a farlo.

Punti di debolezza: Vi consiglio di testarlo prima su un angolino nascosto perché alcuni soggetti più sensibili potrebbero avere ome reazione un momentaneo rossore.

Luana Ierardi • 19/04/2019 • 10:45

Punti di forza: Lo consiglio a tutti che desiderano una pelle liscia e piu pulita! Amo la sua consistenza e la profumazione! Rimango soddisfatta tutte le volte che la uso come maschera perche sento la mia pelle piu pulita e molto fresca e idratata! La ricomprero altre mile volte! Grazie Garnier

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per me!

anita stamatoiu • 25/04/2019 • 17:10

Punti di forza: ottimo, come tutti i prodotti della linea PureActive. me ne sono innamorata! fa quel che promette, in poco tempo e con facilità!

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:34

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte. In più, purtroppo questo prodotto è troppo aggressivo sulla mia pelle. Non posso tenerlo più di 5 minuti che inizia subito a far 'solletico'. Appena rimuovo il prodotto mi accorgo di avere la pelle arrossata. Purtroppo, non adatta alle pelli sensibili.

Alexa Sebastiani • 19/06/2019 • 18:50

Punti di forza: Esfolia la pelle rimuovendo impurita e punti neri ideale per la zona T promette quel.che dice davvero ottima

Punti di debolezza: Srrossa un po' la pelle

Cinzia Alba • 30/08/2019 • 22:40

Punti di forza: facile da applicare lo uso per struccarmi, pulisce esfoliando la pelle che rimane liscia e piacevole da accarezzare

Punti di debolezza: per me la profumazione è poco efficace.

Simona Mammone • 01/10/2019 • 09:41

Punti di forza: deterge a fondo

Punti di debolezza: poche particelle esfolianti

Laura Pistidda • 16/10/2019 • 21:34

Punti di forza: un grande alleato contro i punti neri

paola lupi • 24/10/2019 • 17:32

Punti di forza: Ottimo alleato per la pulizia del viso: ho la pelle mista e lo utilzzo una volta a settimana per esfoliare la pelle ed eliminare impurità e cellule morte. Ha una consistenza gelatinosa e si applica facilmente sul viso con movimenti circolari.

Elisabetta Spina • 31/10/2019 • 22:36