Recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri - Garnier
Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo gradevole, sgrassa bene la pelle. Ha un prezzo molto competitivo
Punti di debolezza: Troppo aggressivo per la mia pelle, che ne esce infiammata e irritata senza tuttavia risolvere i problemi di brufoletti e punti neri.
Margaret Cucunato • 22/10/2018 • 17:03
Punti di forza: Il prezzo! È sempre conveniente! Da anni lo trovo in sconto o comunque super conveniente. È perfetto per la mia pelle, in inverno grassa.
Punti di debolezza: A volte in inverno secca molto la mia pelle, ma io applico la maschera la sera, quindi con una buona crema per la notte, torna fresca e rilassata e morbida la mattina. Consiglio vivamente 1uesto prodotto!
Melissa Delchiappo • 22/11/2018 • 12:05
Punti di forza: Sgrassa la cute, purificandola da sebo, trucco e smog. La consistenza è gelatinosa e le particelle esfolianti aumentano l'effetto detergente.
Punti di debolezza: L'ho trovato troppo aggressivo per la mia pelle mista-sensibile. Lo sconsiglio nei mesi invernali ma soprattutto a chi ha il mio stesso tipo di pelle.
Valentina Rosato • 30/11/2018 • 15:32
Punti di forza: Già dal primo utilizzo ho notato quanto questo detergente sia intenso e efficace, infatti, nonostante non sia molto delicato, non risulta fastidioso e deterge la pelle in profondità eliminando le impurità.
Maria Vitiello • 13/02/2019 • 11:11
Punti di forza: Toglie tutti i residui di trucco facendo un leggero scrub alla pelle e pulisce bene i pori in profondità lasciando la pelle più liscia
Punti di debolezza: Non ne ho trovati ma L ho visto a prezzi più bassi
Giulia Soldan • 13/02/2019 • 21:44
Punti di forza: Consistenza gel con microgranuli esfolianti. Leggermente schiumoso e con una buona azione purificante, la pelle risulta subito pulita in profondità e molto più fresca. Profumazione delicata e gradevole. Prezzo ottimo. Io sciacquo sempre con acqua gelida per ottenere un effetto pelle tonica.
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' la pelle mista a lungo andare. Ma con l aiuto di una buona crema idratante o un siero si può rimediare.
Luna Rosalia Nuccio • 14/02/2019 • 04:57
Punti di forza: Il detergente viso si presenta in gel con dentro dei piccoli micro granuli adatta a esfoliare la pelle in profondità e a purificare i pori. Adatta a pelli grasse e miste , è un ottimo anti batterico. Usato regolarmente dona una pelle senza impurità e liscia.
Marianna La Corte • 14/02/2019 • 13:28
Punti di forza: È granuloso,la pelle viene pulita efficacemente ,l'odore è molto piacevole e anche la sensazione che lascia sulla pelle.sicuramente un buon prodotto ,fa bene il suo lavoro
Punti di debolezza: Non penso abbia nessun punto negativo
Antonina Calandra • 14/02/2019 • 14:28
Punti di forza: Subito dopo l uso si può vedere il risultato, ottima profumazione, fa tanta schiuma all' applicazione
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo rispetto agli altri prodotti sul mercato con stesse finalità
Vanessa Colletti • 14/02/2019 • 22:51
Punti di forza: Sulla mia pelle trovo che non abbia nessun risultato.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace assolutamente.
Giulia Randi • 10/03/2019 • 14:08