Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier
Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal
Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I suoi punti di forza sono ben pochi, è comoda da applicare e non scivola, rimane ben ferma sul viso. Già dopo un'applicazione ho notato i pori leggermente ristretti e la pelle liscia e idratata ma il tutto dura pochissimo.
Punti di debolezza: Premetto che non amo le maschere in tessuto imbevute di siero perchè si ha la sensazione di freddo per tutto il tempo e quando si tolgono si ha il viso gocciolante, preferisco le maschere in crema o argilla a prescindere. In questo caso poi il prezzo è eccessivo per un'applicazione sola e l'effetto dei pori ristretti che ho avuto dura poco, non opacizza e non purifica a fondo e dopo la rimozione a me è rimasta la pelle appiccicaticcia. Probabilmente è necessario farla per un tot di tempo costantemente per vedere qualche risultato.
Giulia Sgariglia • 01/02/2020 • 16:32
Punti di forza: Applicazione semplice, profumo delicato ma persistente,pelle re-idratata, morbida al tatto. PREZZO accessibile per un monouso. CONSIGLIATO
Angela Leonardi • 02/02/2020 • 11:11
Punti di forza: Buon tessuto.
Punti di debolezza: Avevo sentito molti buoni pareri su questa maschera, ma nonostante io abbia una pelle mista ho dovuto subito toglierla dal viso perché bruciava. Mi dispiace perche per quel prezzo ne avrei comprate moltissime.
Morena Detta • 06/02/2020 • 10:00
Punti di forza: Il tessuto è ben imbevuto di siero, ne rimane un pò anche all'interno della confezione che può essere utilizzato nei giorni seguenti prima della crema viso. La maschera aderisce bene al viso e non si stacca; a scadere del tempo se si strizza la maschera esce ancora del siero. La pelle risulta essere morbida e correttamente idrata, utilizzandola una volta a settimana ho notato dei miglioramenti: pelle opaca, riequilibrata e pori ristretti. Secondo me per avere un risultato "definitivo" necessita di essere utilizzata con costanza.
Elena Stocco • 06/02/2020 • 15:23
Punti di forza: semplice da applicare, riequilibra abbastanza la pelle specialmente nella zona t
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo per una maschera che non ha un grande effetto. inoltre la profumazione è eccessiva
Sara Vailati • 10/02/2020 • 15:47
Punti di forza: Idrata moltissimo e se applicata dopo un piccolo suffumigio per l'apertura dei pori, ed davvero fortissimo, pelle idratata ma non grassa e pulita
Punti di debolezza: Forse troppo liquido e costoso per un'applicazione sola
Lucrezia Civita • 03/03/2020 • 01:47
Punti di forza: è molto buona, l’ho comprata e ricomprata! Ben imbevuta di prodotto, è una rinfrescante ventata detox! La uso generalmente quando vedo la pelle che si arricchisce di imperfezioni e funziona a meraviglia! Non secca e non infastidisce.
Punti di debolezza: devi dire la verità, preferirei un costo leggermente più basso.
15/03/2020 • 01:51
Punti di forza: Prezzo competitivo per un prodotto dalla qualità tangibile. Effetto purificante eccezionale. Consiglio di utilizzarla almeno una volta a settimana.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 30/03/2020 • 00:45
Punti di forza: Questa maschera è stata davvero una scoperta.. è molto imbevuta e per questo molto piacevole da fare. Il risultato.. una pelle più morbida con pori molto meno visibili.. continuerò ad acquistarla per valutarne il potere purificante!
Punti di debolezza: al momento nessuno in particolare
Antonella della Malva • 09/04/2020 • 23:20
Punti di forza: utile per le pelli con imperfezioni o/e grasse
Punti di debolezza: inci tremendo e confenzione che disperde il prodotto
Martina Lusini • 14/04/2020 • 21:25